세나

시밬ㅋㅋㅋ 신화각성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국엔 스페셜 전부 각성시키니 바로 2차각성 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신화각성캐 강화+신화각성 스킬북6성제작+기본공격 효과추가

조만간 덱 전부 갈아엎어지고 다시 키워야될것들 많아지겠다

올캐릭 50풀강 풀궁강 해놨었으니 좋아해야하는건지

어서 탈출해야하는건지 

이젠 나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

하... 초심으로 돌아가서 어공 전부 2500만점 넘기고

스던 in50이나 하면서 어찌돌아가나 지켜봐야지

이제 무과금세린이들은 언제 결장 도전할수 있게될려나

6개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@수수

우선 pve in 50은 찍고 접을려고 ㅋㅋ

예전 보스전에선 찍었었는데 지금은 테두리가 없어 ㅜ

신화각성은 크게 걱정이 안되는데 스킬북이 딱봐도 전용장비+승겔장신구+펫 시스템 스까놓은거같아서 존나 걱정됨

얼마나 또 몸을 비틀어야 상위 스킬북을 먹을수 있을런지

@울그락

ㄹㅇ 아이콘은 그냥 뎀증 뭐 이런걸로 보이긴 했는데

다른 옵션있으면 개씹노가다각

흑마법사탑에서 뼈를 묻게될 느낌이야 ㅜ

접든가 해야긋다 3년했는대 더빨리접을껄 쉬불

@타겨

15년부터 했는데 무과금인데도 못놓겠다 하 ㅜㅜ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134509 [말딸] 다이타쿠 헬리오스 옷갈나옴 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 41 분 전 20
134508 [니케] 강스포)아껴두다가 먹으니까 더 맛있네 banana1won 0 2 시간 전 78
134507 [니케] 와 300 6 머큐리 0 4 시간 전 117
134506 [기타] 림버스, 스포?) 5장 진짜 어거지로 깨는거 같네 4 banana1won 0 4 시간 전 85
134505 [붕스] 아 스토리 다 밀었는데 넘무 맛있따 4 김마린 0 4 시간 전 89
134504 [기타] 넷플릭스 게임에 하데스뜸 1 qop 0 4 시간 전 92
134503 [니케] 니케 가챠 시스템 이월 가능? 4 최정태 0 4 시간 전 82
134502 [말딸] 익크릴 2 어그로조무사 0 5 시간 전 34
134501 [기타] 트릭컬) 이드 정가쳤다 황금벌로로 0 6 시간 전 71
134500 [기타] 릭트컬) 이드가 뭔데 난리임? 8 갓정연 0 6 시간 전 96
134499 [기타] 씹덕겜 하나 나온거 같은데 4 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 6 시간 전 138
134498 [말딸] 오구리 결혼 망가 4 김츼 2 6 시간 전 205
134497 [기타] 림버스컴퍼니) 아 ㅋㅋ 6장 개웃기네 ㅋㅋㅋ 2 barcas 0 7 시간 전 108
134496 [기타] 트릭컬) 신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 3 친목감지 0 8 시간 전 114
134495 [기타] 트릭컬) 이덦찐 읎제 4 연구소인건비루팡 0 8 시간 전 58
134494 [기타] 트릭컬)신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 2 친목감지 0 8 시간 전 80
134493 [붕스] 붕스 제일 어이없는 점..... 4 코싸멘뚜 1 8 시간 전 160
134492 [블아] 칙폭가키 쌍둥이 등장으로 모모미도리쌍둥이가... 8 마법부오러사무국장 0 9 시간 전 197
134491 [니케] 아 ㅈㅅ 4 Ang마사냥꾼 0 10 시간 전 147
134490 [블아] 못보던 가이드가 있네... 6 tosamong 2 11 시간 전 314