기타

월드플리퍼 사전예약 시작함!

https://game.kakao.com/ar/worldflipper

친초 아님!

카카오 퍼블은 꽤 예전에 맺은 거로 기억하는데 웨 안나오나 했넹

아직 인게임 소스는 공식 홈페이지에 많이 안풀렸던데

대충 어떤 게임인지는

https://worldflipper.jp/demo/

데모 버전 직접 플레이 가능하니 해보면 바로 감 올듯

핀볼 게임이다 이말이야

예쓰잼

11개의 댓글

가테 드래곤플라이트 버전 같은 건가?

@연골어류

드래곤 플라이트 오랜만이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핀볼은 처음보네

@벌꿀커피

전투나 진행 방식이 되게 신박함

와후리 개꿀잼이지 일섭 운영만잘했더라면 성공했을텐데

@KORcost

ㄹㅇ... 카카오는 잘해주길 ㅠ

이거 오픈하자마자 한정캐 겁나출시하지않음?

@유저093

한정은 쟤네 게임사 종특이라 아마 여름이나 크리스마스같은 픽업 시즌이면 나올 듯?

일섭에서 밸붕 나왔던 건 대만 출시 때 밸패된 상태로 나왔어서 아마 우리도 밸패된 상태로 나올거고

일본에서 첨나왓을땐 한달즐기기 좋은겜이엿음

@레안

제발 글섭인데 운영만 제대로 해주면......

도트 좋아해서 사전예약은 했는데 일단 타격감은 좋아보이네ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15014 [기타] ZZZ) 왔다 2 배똘 0 21 분 전 38
15013 [기타] 작혼) 오! 역만이다 5 빠빠양 0 2 시간 전 91
15012 [기타] 트릭컬) "진짜 엘다인" 1 Ausfaller 0 8 시간 전 218
15011 [기타] 트리컬)아 에바야 2 친목감지 0 10 시간 전 164
15010 [기타] 페르소나 거의안해본 유입의 페르소나5x 찍먹후기 6 션이레플인 1 14 시간 전 330
15009 [기타] 림버스, 스포) 치프 버틀러 료슈 상호대사 2 barcas 1 1 일 전 129
15008 [기타] 트릭컬) 켴ㅋㅋㅋ 에슈르 픽업 30회만에 7 연구소인건비루팡 0 1 일 전 149
15007 [기타] 아이싯팔 페르소나 나만 튕기냐 1 샤켓 0 1 일 전 198
15006 [기타] P5x 시작하자마자 화들짝 2 카루룽 0 2 일 전 233
15005 [기타] 페르소나5 겜해본 사람 리뷰좀~~ 8 어려워 0 2 일 전 251
15004 [기타] 페르소나5x 해보쉴? 5 아카이브원 0 2 일 전 278
15003 [기타] mahjong 고수가 될거야 7 ㄴㅉ 1 2 일 전 297
15002 [기타] 나두 예전에 했던 모바일 게임이 기억안남.. 마젠타 0 2 일 전 181
15001 [기타] 옛날에 했던 모바일게임 이름이 기억 안 나네 2 Gintama 0 2 일 전 175
15000 [기타] 넷마블이 감다뒤가 아니라면 5 nify 0 2 일 전 159
14999 [기타] 눈돌아가서 그냥 다뽑음 6 수박은맛있어 0 2 일 전 210
14998 [기타] 페그오 소환 초보 추천좀 5 아카이브원 0 3 일 전 57
14997 [기타] 와 니케 매출 왤케 높아??? 9 폼보드 0 3 일 전 249
14996 [기타] 근데 중국산 게임도 천박하게 나오나? 7 위잉치킹 0 4 일 전 269
14995 [기타] 스노우 브레이크는 별로임? 8 샤켓 0 4 일 전 145