기타

폰겜 입문으로 가테vs명방

장단점과 추천 부탁드림

과금은 월 3~5 소과금정도예정

7개의 댓글

가테가 나음. 명방은 입문으로 하긴 좀 그래.

폰겜에 1500정도 쓴 내 입장에서 볼 때 가테만한 게임이 몇 없음.

@하이빅스비

폰겜이 아예 처음인건 아니지만...ㅎㅎ 쨋든 추천 감사용

명방은 아예 오래할생각으로 능지겜 하듯 키워도 나쁘지 않음.

6성캐 뽑는다고 과금러시 안하고 픽업때마다 10회안 5성확정만 챙겨서 가면 무과금으로도 유지됨

명빵은 느긋하게 분재겜으로 좋음

협약 이벤트 제외하고

@어둠의데스와죽음의다크로느끼며

메인으로 가테를 돌리면서 화분키우듯 명방도 돌려봐야겟다 추천 ㄳ

@노오오력충

육성을 덜 하면 능지 쓰는 게임 되고, 육성 잘 하면 평범하게 되고

하드모드나 특수 맵, 이벤마지막 맵, 협약은 아예 능지겜 되니 잘 생각해봐

나도 가테 명방 둘다하는데

명방도 컨텐츠가 딱 정해져있어서 가테랑 같이하기 좋음 ㅎㅎ ..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15032 [기타] 트릭컬) 많이 커버렸구나 1 한번만콘쓰게해줘 1 4 시간 전 74
15031 [기타] 림버스컴퍼니) 믿고있었다구 김지훈!! 1 barcas 0 18 시간 전 79
15030 [기타] 브더2) 취향 대통합 게임 6 존스미스 1 21 시간 전 137
15029 [기타] 작혼 블루아카 콜라보 ㅅㅂ 5 센도 0 22 시간 전 125
15028 [기타] 캬롯 순수네 아도니스 0 1 일 전 48
15027 [기타] 쁘) 나 종말 상위 10퍼라는거 맞지? 샤켓 0 1 일 전 55
15026 [기타] 트릭컬) 단 한번.. 4 디오게네스 0 1 일 전 95
15025 [기타] 트릭컬)이게 왜 광기아님? 2 친목감지 1 1 일 전 122
15024 [기타] 작혼 블아콜라보 평가 5 어그로조무사 0 2 일 전 196
15023 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 6 정성스런쌉소리 0 2 일 전 131
15022 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 11 nify 0 2 일 전 186
15021 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 2 barcas 0 3 일 전 177
15020 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 5 성우위키 1 3 일 전 263
15019 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 4 일 전 286
15018 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 4 일 전 144
15017 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 4 일 전 202
15016 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 4 일 전 130
15015 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 5 일 전 189
15014 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 5 일 전 235
15013 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 6 일 전 93