기타

한그오 3일 전에 찍먹 시작 해봤는데

그냥 할 만 하네

돈은 일평생 안 쓸듯

9개의 댓글

그렇게 생각하던때가 있었지

공명 멀린 스카디 없이 게임하겠다고? ㅋㅋ 어림도 없지

@동정꼬꼬마

공명 일주일 리세마라로 먹음

멀린과 스카디는 존버 할꺼

@HOSHISYOKO

아 됐고 758598762 친추나 하렴 뉴비쟝 야한냄새 개꼴린다

멀린은 챌던 치트키니까 없으면 꼬울때가 많음

스카디는 대충 1년 정도는 지나야 복각하는데 쫌만 더 참으면 캐르토리아 나오니까 무리해서 먹을 필요는 없음

스카디 시스템이라는거 자체가 요구하는게 많아서 소과금, 뉴비는 쓰지도 못함

@커피마시자

캐르토리아? ㄴㄴ 그것은 근첩용어다 캐밥이라고 부르는게 맞다

@동정꼬꼬마

그딴 구분이 있는지 처음 알았네 ㅇㅋ

나도 지금 거의 2년되가는데 확정가챠말곤 돈안썼음 화이팅

5252 5성을 확정으로 주는 확챠가 있는데 진짜 안 지를거냐구 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14975 [기타] 림버스컴퍼니) 아 ㅋㅋ 6장 개웃기네 ㅋㅋㅋ barcas 0 29 분 전 37
14974 [기타] 트릭컬) 신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 2 친목감지 0 34 분 전 41
14973 [기타] 트릭컬) 이덦찐 읎제 2 연구소인건비루팡 0 34 분 전 27
14972 [기타] 트릭컬)신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 1 친목감지 0 38 분 전 36
14971 [기타] 스포?) 브더2 1챕터 찍먹해봤는데 3 호시이미키 0 3 시간 전 105
14970 [기타] ㅎㅂ)금일 패치된 브더2 컷씬 4 정성스런쌉소리 0 5 시간 전 505
14969 [기타] 스타시드 좆노잼이네 2 책한권만읽은무서... 0 5 시간 전 141
14968 [기타] 스타시드 찍먹중 6 세리카 0 7 시간 전 172
14967 [기타] 트릭컬) 쿠폰 가져왔어~! 7 초코마시쩡 2 23 시간 전 75
14966 [기타] 퍼니싱해본사람? 3 눈내리는날 0 1 일 전 70
14965 [기타] 쁘 마물추적자 10렙 첨옴 1 샤켓 0 1 일 전 42
14964 [기타] 내가 릭트컬은 안하지만 한가지 궁금한게 7 김츼 2 1 일 전 102
14963 [기타] 내가 고른겜인데 투표좀. 5 호시이미키 0 1 일 전 227
14962 [기타] 트릭컬) 트린이 21월드 도저히 못깨겠다 ㅅㅂ 12 연구소인건비루팡 0 2 일 전 98
14961 [기타] 트릭컬) 어라 나 길마 아니였는데 20 친목감지 0 2 일 전 120
14960 [기타] 그랑블루 판타지 하는 사람 잇음? 22 황금벌로로 0 2 일 전 182
14959 [기타] 딜리버리 프롬 더 페인 해본사람 있나 번찍어넘어가는나무 0 2 일 전 47
14958 [기타] 스타시든지 뭔지 광고 오지게 떄리는데 2 위잉치킹 0 3 일 전 159
14957 [기타] 림버스컴퍼니) 승리의 돈키단들 한잔해~ 2 barcas 0 6 일 전 70
14956 [기타] ZZZ) 네코마타 캐릭터 플레이 PV 5 xD 0 6 일 전 130