기타

쿠킹덤 초보 덱 조언좀

5ㅡ1 이제 갔는데 별3개 받기 슬 힘들어져서 덱을 수정할까하는데

보석은 전부 뽑기에 썼거든

지금  덱은

허브  에스프레소  우유

정글   라떼

이렇게이고 레벨은 전부 16이야

근데  뽑기에서 독버섯이랑 민초가 나왔어

정글빼고 독버섯이나 민초 넣는게 나을까??

아니몀 레어중에 용사맛쿠키 있는데 이걸쓸까??

써보고 정하기엔 레벨 다시 올리는게 별사탕 좀 아까운거 같아서 조언좀...

새로운애 뽑아 쓰란말은 ㄴㄴ 무과금이라 보석이없어

6개의 댓글

독버섯이나 민초보단 정글이 나은거같긴한데 이상태에서 계석밀면서 왕국렙업하고 하셈 별3개 무조건 맞추지말고 쭉밀면서 뽑기하는게 나을듯

@닉보면척추펴라

쭉 밀고 나중에 다시 별3갸 하면 하트3배로 들게되는데 그래도 일단 미는게 더 나음???

@졸업성공자

ㅇㅇ일단밀어 그게빠름

@닉보면척추펴라

ㅇㅋㅇㅋ

다른 거 신경쓰지말고 성 11렙부터 올리고 쿠키하우스 도배한다ㅜ생각하고 겜하셈 민초 독버섯 건들지도 말고 에소랑 라떼 50렙부터 ㄱ 결장돌리고 메달이랑 마일리지로 다크초코 저격하셈

주력5개만 골라서 집중적으로 키우면됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15073 [기타] [나혼렙] 지금까지 나온 쿠폰 2 회차인생 2 9 시간 전 124
15072 [기타] 작혼 한거 후회중 만월산야바위꾼 0 22 시간 전 175
15071 [기타] 쁘야 업뎃좀 잘하자 십 겜안분이냐 샤켓 0 1 일 전 80
15070 [기타] 트릭컬) 롤렛픽업에 바나도 껴있네 3 한번만콘쓰게해줘 0 1 일 전 84
15069 [기타] 비틱주의 )나혼렙 대충 스토리만 찍먹할랬는데 1 드높은천상물반도 0 1 일 전 119
15068 [기타] 모바일 게임 하나 새로 시작해야겠는데 2 위잉치킹 0 1 일 전 149
15067 [기타] 트릭컬) 에프린 볼땡기기 5 디오게네스 2 2 일 전 164
15066 [기타] 페그오) 공주님 보5 찍었다(비틱 맞다) 10 Erino 0 2 일 전 145
15065 [기타] 쁘) 크아악 5 샤켓 0 2 일 전 83
15064 [기타] 원래라면 나혼렙 게임 후기를 쓰려고 했지만 17 nify 1 2 일 전 275
15063 [기타] 작혼 씨발 병신겜 4 수박은맛있어 0 3 일 전 155
15062 [기타] 작혼) 와 씨발 존나 수상하게 생겼네 3 빠빠양 1 3 일 전 242
15061 [기타] 작혼x블아 콜라보 마지막날 2 빠빠양 2 3 일 전 217
15060 [기타] 트릭컬)어린이날 쿠폰 9 친목감지 2 5 일 전 133
15059 [기타] 근데 트릭컬 카테고리는 안만들어주나 3 아도니스 0 5 일 전 69
15058 [기타] 에테르게이저 신캐 귀엽네 2 Vv연옥의사신vV 0 5 일 전 87
15057 [기타] 일러페스 브더2도 참여했나본데 2 정성스런쌉소리 0 5 일 전 133
15056 [기타] 내가 플레이한 게임들 특 16 초코마시쩡 0 5 일 전 153
15055 [기타] 브롤스타즈 하는 개붕이 있나..? 1 야근좋아 0 5 일 전 52
15054 [기타] 트릭컬) 피규어 너무 귀엽다 5 디오게네스 4 5 일 전 189