기타

세나2) 세붕이 짧은 후기

컨텐츠도 되게 많고 뽑기 재화도 많이 줘서 뽑기도 많이 했씀

그리고 펫이 진짜 대단하긴 하더라..ㅋㅋㅋ

게임만 보면 올해 초에 나왔던 테라 히어로보다 아쉬웠서

게임은 그냥 일반적인 국산 모바일 게임

켜놓고 가끔 뽑는 재미로 해도 나쁘지 않은 듯?

4개의 댓글

캐릭 잘뽑아야 잼남 나도 스타터팩으로 질러서 네스트라 세인뽑아서 개신나서 또 하다보면 충동적으로 나오는 과금뜨자나 그거 오만얼마짤 사서 연속으로 델론즈랑 에반 떠서 짐 ㅈㄴ 돌리는중 ㅋㅋㅋㅋ

@4대4여고생헌터

역시 머든지 뽑으면 재밌썽

ㄹㅇ 캐릭터 좋은거 들고 시작하면 개꿀잼임

리세만 3일 해서 연희 스타트해서 그랜드 찍었는데 하면 할수록 할게 많네..

@우와아아아

세부적인 강화도 엄청 많아서 성장은 생각보다 투자가 많이 들어갈 듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14980 [기타] 림버스, 스포?) 5장 진짜 어거지로 깨는거 같네 6 banana1won 0 7 시간 전 97
14979 [기타] 넷플릭스 게임에 하데스뜸 1 qop 0 8 시간 전 94
14978 [기타] 트릭컬) 이드 정가쳤다 황금벌로로 0 9 시간 전 75
14977 [기타] 릭트컬) 이드가 뭔데 난리임? 10 갓정연 0 9 시간 전 101
14976 [기타] 씹덕겜 하나 나온거 같은데 4 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 9 시간 전 144
14975 [기타] 림버스컴퍼니) 아 ㅋㅋ 6장 개웃기네 ㅋㅋㅋ 2 barcas 0 11 시간 전 111
14974 [기타] 트릭컬) 신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 3 친목감지 0 11 시간 전 117
14973 [기타] 트릭컬) 이덦찐 읎제 4 연구소인건비루팡 0 11 시간 전 61
14972 [기타] 트릭컬)신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 2 친목감지 0 11 시간 전 81
14971 [기타] 스포?) 브더2 1챕터 찍먹해봤는데 3 호시이미키 0 14 시간 전 120
14970 [기타] ㅎㅂ)금일 패치된 브더2 컷씬 5 정성스런쌉소리 0 16 시간 전 562
14969 [기타] 스타시드 좆노잼이네 2 책한권만읽은무서... 0 16 시간 전 161
14968 [기타] 스타시드 찍먹중 6 세리카 0 18 시간 전 190
14967 [기타] 트릭컬) 쿠폰 가져왔어~! 7 초코마시쩡 2 1 일 전 77
14966 [기타] 퍼니싱해본사람? 3 눈내리는날 0 1 일 전 73
14965 [기타] 쁘 마물추적자 10렙 첨옴 1 샤켓 0 1 일 전 42
14964 [기타] 내가 릭트컬은 안하지만 한가지 궁금한게 7 김츼 2 1 일 전 104
14963 [기타] 내가 고른겜인데 투표좀. 5 호시이미키 0 2 일 전 235
14962 [기타] 트릭컬) 트린이 21월드 도저히 못깨겠다 ㅅㅂ 12 연구소인건비루팡 0 2 일 전 101
14961 [기타] 트릭컬) 어라 나 길마 아니였는데 20 친목감지 0 2 일 전 121