기타

리제로 모바일은 이거 완전 팬들만 하라는 게임같네

요즘 넷플릭스에 감독판 2기던가 남은거 나왔길래 보고있다가 게임도 나왔다고 해서 해봄.

결론부터 말하자면 나도 아까 글 올림 개붕이처럼 30분정도 이내에 빤스런....

이벤트 분기선택이 내용 꿰고있는 덕들 아니면 한번에 클리어 못하게 되어있는거 같은데 맞음?

분기선택중 가챠용 재화 나오는 분기 선택하려면 애니메이션 흐름대로인거 같은데. 

그걸 어떻게 꿰고 맞추남 .. 분기 선택 퀴즈 맞추기식으로 몇번이나 되풀이하는건 싫고, 그렇다고 가챠 돌려서 나오는 캐릭들이 유명한 캐릭터 말고는 딱히 매력있는것도 아님. 1화에서 스바루 괴롭히던 깡패가 나오질않나, 기억도 잘 안나는 npc들 나오는데 시발 안해!!! 하고 지웠다..

그냥... 니어 리인카네이션 하자 !!!

4개의 댓글

애초에 1회차에 다 깨라고 만든 게임이 아니니까 그런거 아님?

애니메이션 주인공처럼 다회차로 깨서 주인공한테 몰입해보라고 일부러 그렇게 만든거겠지

@CiNDER

그렇지 그러니까 팬을 위해 만든 게임같음. 나는 팬은 아니라서 적응 못하고 빤스런한듯... 호로록 ㅠㅠ

@고양이친구

아냐 팬인데도 ㅈ같아서 빤스런 했어. 하지마 저거.

@산들발암

ㅋㅋㅋㅋㅋ둠황차...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14998 [기타] 페그오 소환 초보 추천좀 5 아카이브원 0 52 분 전 26
14997 [기타] 와 니케 매출 왤케 높아??? 9 폼보드 0 4 시간 전 183
14996 [기타] 근데 중국산 게임도 천박하게 나오나? 7 위잉치킹 0 11 시간 전 231
14995 [기타] 스노우 브레이크는 별로임? 8 샤켓 0 23 시간 전 113
14994 [기타] 이번 블아 애니 엔딩에 묻은 화솔이라는 놈 아무리 봐도 이게... 4 손씨네원조비빔밥 3 1 일 전 175
14993 [기타] 트릭컬)농장 노예 늘었는데 12 친목감지 2 1 일 전 213
14992 [기타] 쁘)엘피스 배포캐인데 왤케 좋아 샤켓 0 1 일 전 117
14991 [기타] 쁘) 오늘 전무를 먹어따 6 샤켓 0 1 일 전 78
14990 [기타] 트릭컬) 슈팡 텐션 지리네 ㅋㅋ 6 한번만콘쓰게해줘 1 1 일 전 138
14989 [기타] 림버스, 스포) 6장 재밌당 2 banana1won 0 2 일 전 76
14988 [기타] 트릭컬)갑자기 사람 늘어났넹 10 초코마시쩡 0 2 일 전 189
14987 [기타] 스타시드) 캐릭터들 인스타 릴스 4 ladin 0 3 일 전 144
14986 [기타] 니케 vs 블아 10 꼬만 0 3 일 전 216
14985 [기타] 림버스컴퍼니) 에드가 가문 버틀러 이스마엘(2성) / 료슈(3성) 2 barcas 1 4 일 전 315
14984 [기타] 브더2 << 얘내 성인 등급 됐따며 5 댕꿀멍꿀 0 4 일 전 207
14983 [기타] 림버스컴퍼니, 스포) 마참네! 다 깻다 3 barcas 0 4 일 전 168
14982 [기타] 앱플레이어 투표한번 해보자 호시이미키 0 4 일 전 103
14981 [기타] 릭트컬) 머..머선일이고; 6 갓정연 0 4 일 전 90
14980 [기타] 릭트컬 이드 어디감 4 샤켓 0 5 일 전 78
14979 [기타] 0하고 mz한 폰겜 추천점 15 사회복무요정 0 5 일 전 168