기타

쿠킹덤) 성렙 10에서 존버중인데

Screenshot_20210314-205649_Cookie Run_ Kingdom.jpg

다들 나침반 우유 부족하다던데 난 쿠키하우스 렙올리니까 

오로라 기둥 하고 라즈베리 부족하네

우유 200개 다되가서 머핀 뚫는데 2렙 우유를 먼저 뚫어 놓을걸 그랬나

2개의 댓글

우유는 1개에서 2개 되고 안부족함 바로 11성올라와서 11성 존버 하셈

라즈베리는 돈 벌려면 끝까지 부족함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14980 [기타] 림버스, 스포?) 5장 진짜 어거지로 깨는거 같네 banana1won 0 11 분 전 17
14979 [기타] 넷플릭스 게임에 하데스뜸 qop 0 37 분 전 45
14978 [기타] 트릭컬) 이드 정가쳤다 황금벌로로 0 1 시간 전 57
14977 [기타] 릭트컬) 이드가 뭔데 난리임? 7 갓정연 0 2 시간 전 77
14976 [기타] 씹덕겜 하나 나온거 같은데 4 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 2 시간 전 104
14975 [기타] 림버스컴퍼니) 아 ㅋㅋ 6장 개웃기네 ㅋㅋㅋ 1 barcas 0 3 시간 전 93
14974 [기타] 트릭컬) 신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 3 친목감지 0 3 시간 전 98
14973 [기타] 트릭컬) 이덦찐 읎제 4 연구소인건비루팡 0 3 시간 전 55
14972 [기타] 트릭컬)신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 2 친목감지 0 3 시간 전 70
14971 [기타] 스포?) 브더2 1챕터 찍먹해봤는데 3 호시이미키 0 7 시간 전 113
14970 [기타] ㅎㅂ)금일 패치된 브더2 컷씬 5 정성스런쌉소리 0 8 시간 전 552
14969 [기타] 스타시드 좆노잼이네 2 책한권만읽은무서... 0 9 시간 전 155
14968 [기타] 스타시드 찍먹중 6 세리카 0 11 시간 전 183
14967 [기타] 트릭컬) 쿠폰 가져왔어~! 7 초코마시쩡 2 1 일 전 75
14966 [기타] 퍼니싱해본사람? 3 눈내리는날 0 1 일 전 71
14965 [기타] 쁘 마물추적자 10렙 첨옴 1 샤켓 0 1 일 전 42
14964 [기타] 내가 릭트컬은 안하지만 한가지 궁금한게 7 김츼 2 1 일 전 103
14963 [기타] 내가 고른겜인데 투표좀. 5 호시이미키 0 1 일 전 229
14962 [기타] 트릭컬) 트린이 21월드 도저히 못깨겠다 ㅅㅂ 12 연구소인건비루팡 0 2 일 전 100
14961 [기타] 트릭컬) 어라 나 길마 아니였는데 20 친목감지 0 2 일 전 121