기타

대항해시대 오리진 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친거아니냐 솔직히 그래픽 구닥다리 티나는거랑 ui 허접한건 참았어 옛날 쓰리즈 게임이니까...

근데 개뜬금없이 튜토리얼 도중에 나름 결제유도 하는거같은데

전투를 하려면 지금 배로는 안될거같은데 좋은 배를 어떻게 구하지?? 돈도 없는데...

그럴땐 저에게 방법이 다 있죠 (상점페이지 들어가서 뽑기함)

아니!? 이게 연금술인가!? 배가 땅에서 솟아나다니!?

이거보고 삭제함

2개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스샷이라도 찍지그랫어 ㅋㅋ

그런 꿀잼을 혼자만 보네 ㅋㅋ

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15027 [기타] 작혼 블아콜라보 평가 5 어그로조무사 0 19 시간 전 171
15026 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 6 정성스런쌉소리 0 20 시간 전 107
15025 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 11 nify 0 20 시간 전 162
15024 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 2 barcas 0 1 일 전 167
15023 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 5 성우위키 1 1 일 전 251
15022 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 2 일 전 273
15021 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 2 일 전 133
15020 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 2 일 전 194
15019 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 2 일 전 119
15018 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 3 일 전 178
15017 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 3 일 전 222
15016 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 4 일 전 87
15015 [기타] ZZZ) 왔다 5 배똘 1 5 일 전 235
15014 [기타] 작혼) 오! 역만이다 6 빠빠양 0 5 일 전 162
15013 [기타] 트릭컬) "진짜 엘다인" 2 Ausfaller 0 5 일 전 290
15012 [기타] 트리컬)아 에바야 2 친목감지 0 5 일 전 201
15011 [기타] 페르소나 거의안해본 유입의 페르소나5x 찍먹후기 6 션이레플인 1 5 일 전 481
15010 [기타] 림버스, 스포) 치프 버틀러 료슈 상호대사 2 barcas 1 6 일 전 149
15009 [기타] 트릭컬) 켴ㅋㅋㅋ 에슈르 픽업 30회만에 7 연구소인건비루팡 0 6 일 전 160
15008 [기타] 아이싯팔 페르소나 나만 튕기냐 1 샤켓 0 6 일 전 209