기타

이제 한동안 유튭광고에 방송인들 그랑사가 연차영상나올거 훤하다 ㅅㅂ...

광고주가 귀띔이라도 했는지 좋은거나올때마다 씹억텐오지네 

1개의 댓글

10만 보석 꽂아주고 리액션 혜자로 뽑아달라 했을듯 ㅋㅋ

공식 채널에 스트리머 축하영상 편집해서 올렸던데

게임 하는 영상도 편집해서 올릴각임 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14971 [기타] 스포?) 브더2 1챕터 찍먹해봤는데 3 호시이미키 0 2 시간 전 93
14970 [기타] ㅎㅂ)금일 패치된 브더2 컷씬 4 정성스런쌉소리 0 3 시간 전 483
14969 [기타] 스타시드 좆노잼이네 1 책한권만읽은무서... 0 4 시간 전 128
14968 [기타] 스타시드 찍먹중 6 세리카 0 6 시간 전 161
14967 [기타] 트릭컬) 쿠폰 가져왔어~! 7 초코마시쩡 2 21 시간 전 72
14966 [기타] 퍼니싱해본사람? 3 눈내리는날 0 1 일 전 69
14965 [기타] 쁘 마물추적자 10렙 첨옴 1 샤켓 0 1 일 전 42
14964 [기타] 내가 릭트컬은 안하지만 한가지 궁금한게 7 김츼 2 1 일 전 101
14963 [기타] 내가 고른겜인데 투표좀. 5 호시이미키 0 1 일 전 227
14962 [기타] 트릭컬) 트린이 21월드 도저히 못깨겠다 ㅅㅂ 12 연구소인건비루팡 0 1 일 전 98
14961 [기타] 트릭컬) 어라 나 길마 아니였는데 20 친목감지 0 2 일 전 120
14960 [기타] 그랑블루 판타지 하는 사람 잇음? 22 황금벌로로 0 2 일 전 182
14959 [기타] 딜리버리 프롬 더 페인 해본사람 있나 번찍어넘어가는나무 0 2 일 전 47
14958 [기타] 스타시든지 뭔지 광고 오지게 떄리는데 2 위잉치킹 0 3 일 전 159
14957 [기타] 림버스컴퍼니) 승리의 돈키단들 한잔해~ 2 barcas 0 5 일 전 70
14956 [기타] ZZZ) 네코마타 캐릭터 플레이 PV 5 xD 0 6 일 전 130
14955 [기타] 쁘) 마물 추적자 7단 캬 5 백피 0 6 일 전 98
14954 [기타] 강스포, 림버스)오픈 때 재미없다고 한거 취소한다 2 banana1won 1 6 일 전 134
14953 [기타] ㅎㅂ)브더2 스킬컷씬 모음 3 정성스런쌉소리 0 6 일 전 481
14952 [기타] 콜옵워존 모바일 나왔길래 하는중인데 2 책한권만읽은무서... 0 6 일 전 142