기타

그랑사가 3시간하고 지운이유

뭘 자꾸 해야만하는게 싫다

퀘스트 끝내고 다음퀘스트로 자동이동 눌러놓고

캐릭터 스탯찍어줘 스킬 강화시켜줘 장비도 강화시켜줘

그러다가 퀘스트 위치 다왔으니 뭐 잡아라 또 자동돌려놔

그러고 스토리 깼다고 보상받으란거 받아 캐릭터 키웠다고 보상받아 스킬 찍었다고 보상받아

보상받고나니 퀘스트 다깨져있어서 다음퀘스트 눌러놔

그럼 보상받은거로 스킬강화해 장비강화해 캐릭터레벨업했으니 캐릭터 스탯찍어줘

왤케 바쁘냐 게임이 지친다

2개의 댓글

아무리 분재겜이라도 초반은 다그렇지않음?

?? 요새 게임 트렌드지

리니지 그렇게 욕하는 사람 많은데 NC 돈버는거보면 개인 취향은 개인 취향일뿐이다 라는걸 체감함..

물론 나도 하다 그냥 SSR 안주길래 말았음ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15028 [기타] 캬롯 순수네 아도니스 0 5 시간 전 24
15027 [기타] 쁘) 나 종말 상위 10퍼라는거 맞지? 샤켓 0 6 시간 전 31
15026 [기타] 트릭컬) 단 한번.. 4 디오게네스 0 13 시간 전 81
15025 [기타] 트릭컬)이게 왜 광기아님? 2 친목감지 1 14 시간 전 111
15024 [기타] 작혼 블아콜라보 평가 5 어그로조무사 0 1 일 전 182
15023 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 6 정성스런쌉소리 0 1 일 전 117
15022 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 11 nify 0 1 일 전 171
15021 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 2 barcas 0 2 일 전 170
15020 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 5 성우위키 1 2 일 전 254
15019 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 2 일 전 279
15018 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 3 일 전 138
15017 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 3 일 전 197
15016 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 3 일 전 125
15015 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 3 일 전 183
15014 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 4 일 전 232
15013 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 5 일 전 89
15012 [기타] ZZZ) 왔다 5 배똘 1 5 일 전 236
15011 [기타] 작혼) 오! 역만이다 6 빠빠양 0 5 일 전 167
15010 [기타] 트릭컬) "진짜 엘다인" 2 Ausfaller 0 6 일 전 292
15009 [기타] 트리컬)아 에바야 2 친목감지 0 6 일 전 204