기타

카사 지금 시작할만함 ?

뭐 이번이 1.5주년이라고

친구가 자꾸 하라해서 해볼까 하는데

뉴비가 지금 시작해도 할만한가

보니까 수영복 스킨 이쁜건 알겠는데 특전으로 주는거

SSR 사원, SSR 함선 선택권 받으면 누구받아야함?

9개의 댓글

하다가 기밀채용이라고 있는데 보석 2750개 모으면 그거 사서 질러보고 뜨면 계속 해도되는데 안뜨면 그냥 시원하게 접으면 될것 같음

ssr은 샤오린이 최우선임 pve용 딜러 탑클라스임 sr 함선이면 글레이프니르로 만약 ssr 함선주면 엔터프라이즈가 제일 무난함

만약 준다는 보장하에 에델마이트너, 카일 웡, 엘리자베스 팬드래건, 신지아(최소 과금해도 줌), 시그마, 세라펠, 류드밀라 좋음

ssr함선은 대략 엔터프라이즈 카마이즈미 레이크슈페리어 블루브릿지가 괜찮은데

그냥 엔터프라이즈가 제일 무난함 나중에 카마이즈미가 보스잡는데 더 좋긴한데 엔터에 방깍기 걸고 순간 딜 넣으면 순간 dps는 엔터가 더 좋음 방어력도 괜찮아서 안정성도 있고

요약 기밀채용 성공하면 계속해도 됨, 샤오린, 글레이프니르, 엔터프라이즈

스킨은 모르겠음

-카사 극소 과금러-

ps. 자기가 롤 한타 같은거 할때 공황 안생기고 침착하게 딜넣고 회피하는거 잘하면 잘할 게임임

난 저번에 어떤 개붕이가 광고할때 시작한 늅인데 기밀채용 잘나와서 계속 잡혀살고있음...

뽑기는 계속 잘나오긴하는데 문제는 이거 어떻게 해야되는지를 몰라서... 계륵같은 상황임

ps2. 기밀채용 모아다가 나중에 나유빈(각성), 서윤(각성), 미니스트라 나오면 무조건 지르고 힐데(각성), 유나 스프링필드(각성), 리플레이서 퀸, 이수연(각성) 은 마음에 들면 살짝 지르고

각성이라고 붙은건 일반 유닛도 있다는건데 이 게임은 각성 따로 일반 따로 뽑기임 강화해서 각성하는 시스템 없음

@메카다나카

공짜로 주는거면 각성 힐데 받으면 무난함

나유빈이 상위호환 탱커인데 pve면 힐데가 살짝 더 좋음

나같으면안함 ㅋㅋ 이유는 내가 해봐서 이새끼들 어떻게하는지 잘 알기때문임

스킨보고 겜할라면 과금좀해야댈걸 스킨무조건 과금재화로만 팔았었는데

클로저스의 아버지 답게 제발 접어달라는 패치 자주함

게임이 할 게 없음

애들 운영 개판인데 굳이

이새끼들 운영 개판 5분전임

유저들이 하지말라는거 꼭 해서 다 말아먹음 ㅋㅋㅋ

그래서 지금 유저도 많이 빠져 나갓을걸 ?

sd캐릭 질려서 잘빠진 그래픽이랑 스킬이펙트보고 100박고 해봤는데 pvp밖에 할게 없고 육성도 재미없고 캐릭만 겁나 나오고 캐릭 키우고 싶은 생각이 안듦 시바...pve라고 할만한 것도 없고 팔라독식 전투방식이라 뭐 전략이딴거도 없음 페이투윈임 ㅅㅂ

이 돈으로 원신이나 에픽이나 할걸

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.