기타

사이터스2 안드 9캐릭 60프로 할인하는데 그거 사면되나요?

질문 좀 할꼐요 ㅠㅠ

캐릭터도 팔고 뮤직팩도 따로 노래묶어서 팔던데

캐릭터사면 뮤직팩노래(주로콜라보dlc)가 포함되는건지

캐릭터, 뮤직팩 노래 중복안되는지 궁금하네여

그리고 지금 60프로할인으로 캐릭터사면 편안한 사이터스 가능한가여

보니까 언락캐릭터는 12명인거 같은데 9개는 묶어서 할인으로 43000인가에팔고

3캐릭은 정가 12000임

6개의 댓글

우리는 그게 뭔지 모른다!

묶음으로 사는게 싸지

근데 콜라보캐릭이 거기 다 들어있는지는 모르겠다.

미쿠나 아이같은 애들이 거기 들어있는지는 모르겠지만

일단 dlc형식으로 따로 파는 상점표 뮤직팩은 거기에는 미포함임

대신 캐릭터 자체에 있는 해금형식 곡들은 다 풀림ㅇㅇ

정확한 정보를 알고싶으면 디씨 사터갤 가는게 더 빠를지도 몰라.

@트루고자

오오

폰은 로그인이 안되서 지금답글담 정말 고마워!!! 도움이되었음

ㅅㅂ 개싸게 파네 예전에 캐릭터랑 곡산다고 10만원 언저리 썼던거 같은데

@배고픈데돈이음슴

음머어어~~~ 저런..

나같이 궁금한 사람을 위해 검색용으로 적어둠.

9캐릭터할인팩은 구매제한 48시간(겜삭제후 다시가능함 클라우드세이브해놔야 함. 개별할인이 없어지고 합본할인으로 바뀐듯)

디모콜라보 2캐릭과 카즈나아이콜라보는 할인한적없음

기간한정으로 미쿠 콜라보를 팔았고 꺼라위키에서 살수있는방법이 적혀있음

캡소시스템 이용하려면 12000원 줘야함

블랙마켓에는 캐릭터말고 노래만 묶어서 파는데 가끔 반값할인함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15028 [기타] 캬롯 순수네 아도니스 0 6 시간 전 24
15027 [기타] 쁘) 나 종말 상위 10퍼라는거 맞지? 샤켓 0 6 시간 전 33
15026 [기타] 트릭컬) 단 한번.. 4 디오게네스 0 13 시간 전 81
15025 [기타] 트릭컬)이게 왜 광기아님? 2 친목감지 1 15 시간 전 111
15024 [기타] 작혼 블아콜라보 평가 5 어그로조무사 0 1 일 전 182
15023 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 6 정성스런쌉소리 0 1 일 전 117
15022 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 11 nify 0 1 일 전 171
15021 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 2 barcas 0 2 일 전 170
15020 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 5 성우위키 1 2 일 전 254
15019 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 2 일 전 279
15018 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 3 일 전 138
15017 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 3 일 전 197
15016 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 3 일 전 125
15015 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 3 일 전 183
15014 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 4 일 전 232
15013 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 5 일 전 89
15012 [기타] ZZZ) 왔다 5 배똘 1 5 일 전 236
15011 [기타] 작혼) 오! 역만이다 6 빠빠양 0 5 일 전 167
15010 [기타] 트릭컬) "진짜 엘다인" 2 Ausfaller 0 6 일 전 292
15009 [기타] 트리컬)아 에바야 2 친목감지 0 6 일 전 204