기타

월플 어디까지 진행함?

나 회사에서 몰컴으로

엘디 켜가지고 월플 돌렸는데 월드4 한창 미는중임

일단 화관덱이 메인이고 전력 2261인데 갈수록 빡세넼ㅋㅋ

확실히 근데 회사에서 몰컴 돌릴땐

엘디가 스크립트 녹화나 이런것도 있어서 확실히 편하드라

3개의 댓글

샤스스만 나오면 나도 화관 완성인데 안나와 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이제 1월드부터 달리는중ㅋㅋ

3챕까지 밀고 ex깨는중

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14982 [기타] ㅎㅂ) 또 다시 찾아온 색종이와 그 게임 존스미스 1 1 시간 전 273
14981 [기타] 트릭컬) 안!!!!!돼!!!! 7 한번만콘쓰게해줘 0 2 시간 전 232
14980 [기타] 림버스, 스포?) 5장 진짜 어거지로 깨는거 같네 7 banana1won 0 15 시간 전 120
14979 [기타] 넷플릭스 게임에 하데스뜸 1 qop 0 16 시간 전 123
14978 [기타] 트릭컬) 이드 정가쳤다 2 황금벌로로 0 17 시간 전 101
14977 [기타] 릭트컬) 이드가 뭔데 난리임? 10 갓정연 0 17 시간 전 146
14976 [기타] 씹덕겜 하나 나온거 같은데 5 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 17 시간 전 194
14975 [기타] 림버스컴퍼니) 아 ㅋㅋ 6장 개웃기네 ㅋㅋㅋ 2 barcas 1 19 시간 전 130
14974 [기타] 트릭컬) 신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 3 친목감지 0 19 시간 전 135
14973 [기타] 트릭컬) 이덦찐 읎제 4 연구소인건비루팡 0 19 시간 전 72
14972 [기타] 트릭컬)신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 2 친목감지 0 19 시간 전 98
14971 [기타] 스포?) 브더2 1챕터 찍먹해봤는데 3 호시이미키 0 22 시간 전 131
14970 [기타] ㅎㅂ)금일 패치된 브더2 컷씬 5 정성스런쌉소리 0 1 일 전 586
14969 [기타] 스타시드 좆노잼이네 2 책한권만읽은무서... 0 1 일 전 176
14968 [기타] 스타시드 찍먹중 6 세리카 0 1 일 전 200
14967 [기타] 트릭컬) 쿠폰 가져왔어~! 7 초코마시쩡 2 1 일 전 79
14966 [기타] 퍼니싱해본사람? 3 눈내리는날 0 1 일 전 73
14965 [기타] 쁘 마물추적자 10렙 첨옴 1 샤켓 0 1 일 전 43
14964 [기타] 내가 릭트컬은 안하지만 한가지 궁금한게 7 김츼 2 2 일 전 106
14963 [기타] 내가 고른겜인데 투표좀. 5 호시이미키 0 2 일 전 235