기타

그랑사가 3일째 하는중인데

3900원, 5500원 현질

이벤트 다이아, 첫충전 해서 

SSR스킬(변신), 아티팩트 몇장 모았거든

앞으로 메인퀘 미는거 말고 

해야될거 있어?? 

공략좀 알려주라

19개의 댓글

캐릭 그리고 저거 3개 키우려는데 맞아?

1. 빛속은 pvp용임

2. 키우는건 카르트 빼고 다 괜찮은데 챕터마다 필요한 애가 달라서 결국 타 키워야되는 듯. 5챕 부터 세리아드 키우기 시작하면 빡세니 미리 키워놔

3. 이벤트 활용해서 돈 많이 받아놔야 나중에 고생 덜함

4. 나처럼 카르트 올인해서 똥싸지 마라..ㅠ

@나림

5. 6챕은 라스 마리아네 필수인가 그렇다더라

6. 길드 들어서 길드 상점이랑 버프 받는게 생각보다 효과가 크더라 1인 길드가 효율이 그지같으니 아무데나 2렙 이상 길드 들어가

@나림

아 세리아드 키우다가 빛속이 신캐니 필요한줄알고 건드렸는데 세리아드 이어서 키워야겠네

근데 5,6챕 라스 마리아네가 필수면 얘네 먼저키워야되는거 아냐? ㅠ 헷갈린다

길드는 2렙이상 알겠엉

@꼴리면ㅇㄷ

마리아네/세리아드 메인으로 키우고 하나 애정캐 키우면 5챕까진 낭낭할겨

일퀘때매 pvp 하긴 해야되서 pvp용으로 하나 키우면 댐.. 스킬 보면 상태이상 거는거 많이 끼는게 pvp에선 유리해

잘 보면 나보다 투력 낮은애 위주로 새고로침해가며 들이박으면 할만하다

무과금인데도 플1까진 그냥 옴..

아 1시 6시 9신가 강림전 있는데 이거 하루 한번 꼮해야함.. 알림도 안주는 줮같은 겜이지만 여기서 sr,ssr이 떨어짐..

@나림

헉 고마워 

내가 글을 잘못읽었네

---------------------------------

세리아드 (변신 있음) 

원 (탱커)

나마리에 ( 서브딜러)

----------------------------------

이렇게 키유고 있었는데 세리아드있으니

나마리에 말고 다른거 추천해줄거있어?

아니면 이대로 3개 키우면서 일단 메인퀘 밀까?

@나림

아 마리아네가 나마리에 말하는거지? 이대로 키우면되겠네 첨부터 내가 잘 키웠네

@꼴리면ㅇㄷ

나마리에가 메인딜러댐 금방

@나림

아아 .. 변신 잘 나와야겠네 ㅠㅜ

잠재는 어떻게찍엉?

@꼴리면ㅇㄷ

다찍어 어차피 남음

@아니시발근데진짜

https://www.dogdrip.net/index.php?mid=mobilegame&document_srl=307974080

이걸두봐줘!!

@꼴리면ㅇㄷ

다 찍어 다... 급하면 sr 먼저 얻고.. 차피 막히는 구간 비슷해서 다 찍어도 남음..

@나림

https://www.dogdrip.net/index.php?mid=mobilegame&document_srl=307974080

이글도 봐줘!!

메인퀘하고 서브하면 쭉쭉 밀리는데 중간에 챕터 4에서 부터 막히기 시작하더라

난 ㅅㅂ 라스 큐이 나마리에만 키웠는데 존나 챕터 4에서 상성때문에 존나 피봄

@공구리

난 이제 챕터 3이라 ㅜㅜㅜ 어렵네

@꼴리면ㅇㄷ

지금 쳅터 5에서 막혀가지고 밤새 자동 돌리고있음

@공구리

뭐가문제야? 이벤트로 퍼주는 다이아, 뽑기로 그랑웨폰 변신을 상성별로 다 뽑아야 넘어가나??

@꼴리면ㅇㄷ

중간에 보스를 못잡더라고

데미지가 모자라서 시간초과 되더라

그래서 상성위주로 레벨올리고 하고있는데

어디까지 올려야할지 모르겠네

@공구리

아아 그 보스시작전에 유리한 상성 설명해주드만 ㅠㅜ

그럼 암흑/빛 속성 키우면 무상성아니야?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.