기타

페그오 간담회 1부 요약

1. QA가 있는가 ?

NO

2. 전담 개발팀이 있는가?

있는지 없는지 브레이크타임에 확인해보겠다

3. 번역 상태가 왜이런가?

유명하다는 세명한테 맡겼는데 왜이런진 우리도 모르겠다

4. 번역검수 하는거 맞냐?

NO

5. 향후 어떻게 대처할거냐?

구체적인 방안을 지금 말해줄수는 없다

6. 어떤 방안을 가질 예정인지 말해달라

우리가 말해도 안믿을거잖아? 왜 말해줘야하냐?

이게 씨발 간담회 맞냐?

왜하자고했냐 이럴거면?

2개의 댓글

웅장해진다....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14984 [기타] 트릭컬ㄴㅌ)이드 스토리 다 봤다ㅠ 5 초코마시쩡 2 1 시간 전 63
14983 [기타] 카운터사이드 만우절 이벤트! 2 하루한번웃어봐요 0 2 시간 전 81
14982 [기타] ㅎㅂ) 또 다시 찾아온 색종이와 그 게임 존스미스 1 5 시간 전 402
14981 [기타] 트릭컬) 안!!!!!돼!!!! 7 한번만콘쓰게해줘 0 7 시간 전 274
14980 [기타] 림버스, 스포?) 5장 진짜 어거지로 깨는거 같네 8 banana1won 0 20 시간 전 125
14979 [기타] 넷플릭스 게임에 하데스뜸 1 qop 0 20 시간 전 125
14978 [기타] 트릭컬) 이드 정가쳤다 2 황금벌로로 0 21 시간 전 104
14977 [기타] 릭트컬) 이드가 뭔데 난리임? 10 갓정연 0 22 시간 전 149
14976 [기타] 씹덕겜 하나 나온거 같은데 5 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 22 시간 전 200
14975 [기타] 림버스컴퍼니) 아 ㅋㅋ 6장 개웃기네 ㅋㅋㅋ 2 barcas 1 23 시간 전 133
14974 [기타] 트릭컬) 신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 3 친목감지 0 23 시간 전 137
14973 [기타] 트릭컬) 이덦찐 읎제 4 연구소인건비루팡 0 23 시간 전 73
14972 [기타] 트릭컬)신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 2 친목감지 0 23 시간 전 99
14971 [기타] 스포?) 브더2 1챕터 찍먹해봤는데 3 호시이미키 0 1 일 전 133
14970 [기타] ㅎㅂ)금일 패치된 브더2 컷씬 5 정성스런쌉소리 0 1 일 전 591
14969 [기타] 스타시드 좆노잼이네 2 책한권만읽은무서... 0 1 일 전 181
14968 [기타] 스타시드 찍먹중 6 세리카 0 1 일 전 203
14967 [기타] 트릭컬) 쿠폰 가져왔어~! 7 초코마시쩡 2 1 일 전 79
14966 [기타] 퍼니싱해본사람? 3 눈내리는날 0 2 일 전 73
14965 [기타] 쁘 마물추적자 10렙 첨옴 1 샤켓 0 2 일 전 43