기타

트릭M 사람 많다굿

희귀 트레져스팟 꼽혔길래

드릴질좀 하러 왔더니 사람 많은거 보소

최근에 영웅총 구매하고나서

한창 재밌을 시기라 디코하면서 컴퍼니원들이랑 

밤낮으로 보탐뛰고 PK도 하러다니니까 잼씀

솔찌 트엠은 혼자하는것보다 역시 같이할 사람이 있어야댐

7개의 댓글

그랭 재밌다니 다행이다. 열심히 행

그래...잼게하세요..

본인이 만족하면 됏지 ㅋㅋㅋ

오늘 코로나가 너니 이겼다매?

오토들아님 .. ?

열심히해라

엔지니어 1티어임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15026 [기타] 작혼 블아콜라보 평가 5 어그로조무사 0 13 시간 전 166
15025 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 6 정성스런쌉소리 0 13 시간 전 101
15024 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 11 nify 0 14 시간 전 155
15023 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 2 barcas 0 1 일 전 164
15022 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 5 성우위키 1 1 일 전 247
15021 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 1 일 전 273
15020 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 2 일 전 133
15019 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 2 일 전 193
15018 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 2 일 전 118
15017 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 2 일 전 176
15016 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 3 일 전 221
15015 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 4 일 전 87
15014 [기타] ZZZ) 왔다 5 배똘 1 4 일 전 235
15013 [기타] 작혼) 오! 역만이다 6 빠빠양 0 4 일 전 162
15012 [기타] 트릭컬) "진짜 엘다인" 2 Ausfaller 0 5 일 전 290
15011 [기타] 트리컬)아 에바야 2 친목감지 0 5 일 전 201
15010 [기타] 페르소나 거의안해본 유입의 페르소나5x 찍먹후기 6 션이레플인 1 5 일 전 479
15009 [기타] 림버스, 스포) 치프 버틀러 료슈 상호대사 2 barcas 1 6 일 전 148
15008 [기타] 트릭컬) 켴ㅋㅋㅋ 에슈르 픽업 30회만에 7 연구소인건비루팡 0 6 일 전 160
15007 [기타] 아이싯팔 페르소나 나만 튕기냐 1 샤켓 0 6 일 전 208