기타

트릭M 사람 많다굿

희귀 트레져스팟 꼽혔길래

드릴질좀 하러 왔더니 사람 많은거 보소

최근에 영웅총 구매하고나서

한창 재밌을 시기라 디코하면서 컴퍼니원들이랑 

밤낮으로 보탐뛰고 PK도 하러다니니까 잼씀

솔찌 트엠은 혼자하는것보다 역시 같이할 사람이 있어야댐

7개의 댓글

그랭 재밌다니 다행이다. 열심히 행

그래...잼게하세요..

본인이 만족하면 됏지 ㅋㅋㅋ

오늘 코로나가 너니 이겼다매?

오토들아님 .. ?

열심히해라

엔지니어 1티어임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13710 [기타] 개붕이들은 월드플리퍼 안하나보네 11 개붕이가되고싶었... 0 2 일 전 197
13709 [기타] 미니어스 내일 미쿠 콜라보 한드아 므겡므겡 0 2 일 전 64
13708 [기타] 게임화면 녹화할때 머씀?? 5 아이뽕 0 2 일 전 51
13707 [기타] 원신말고 할만한 십덕겜 없나? 6 응예 0 3 일 전 157
13706 [기타] 저번에 개드립에 광고하길래 카운터사이드 계속 하고있었는데 1 메카다나카 0 4 일 전 90
13705 [기타] 여친이랑 멀티할 수 있는 폰겜 추천좀 6 백주부9단 0 4 일 전 187
13704 [기타] [공식]「Pokémon UNITE」 핼러윈 이벤트 트레일러 고독한미식가 0 5 일 전 81
13703 [기타] 원펀맨은 나만 잼나나 1 자유의이차선 0 7 일 전 86
13702 [기타] 쿠킹덤 아레나 덱 조언좀 ; 2 초절정탄산수 0 7 일 전 48
13701 [기타] 몰?루티콘 받아와따 16 nify 0 8 일 전 165
13700 [기타] 블루아카이브 해본사람? 23 페르온 0 9 일 전 257
13699 [기타] 아저씨인데 무한의 계단이 너무 재밌따... 5 링가렝가 0 9 일 전 86
13698 [기타] 모바일게임판은 왜 원신만있냐 15 전국8도입니다 0 10 일 전 182
13697 [기타] 기적의 펜디온 후기 찍먹 2 요한보금 0 11 일 전 132
13696 [기타] 모바일레전드하는 개붕이들은 없닝 ? 3 무인도 0 12 일 전 114
13695 [기타] 벽람 왤캐 재밌지 1 PSK 0 14 일 전 106
13694 [기타] 수집형 게임 추천해주세연 4 냥냥하게주겠다냥 0 15 일 전 174
13693 [기타] 혹시 뮤 하는놈들 있냐? 년묵은개 0 15 일 전 90
13692 [기타] 월플)드디어 2 벌꿀커피 0 17 일 전 172
13691 [기타] 도트겜 조와... 8 nify 0 18 일 전 225