기타

트릭스터 새벽에 찍먹해봄

솔직히 그래픽이 나쁜것도 아니고 걍 그럭저럭 할만했는데

15레벨? 넘어가면서부터 사냥터에 총쏘는 캐릭들 천지임

한군데에 2-3명씩 모여서 총쏘고 템은 안 주워먹음

수많은 매크로들 사이에 나만 칼들고 싸우니까 뭔가 느낌이 이상했다

그리고 20찍고 거래소에 가보면 무기 시세가 씹창이 난건지 100다이아도 안하는데

좋은 무기들이 널림

엔지니어로 총쏘는게 1티어 같아서 다시 키울까 했는데 귀찮아서 지워버림

오딘은 재밌냐? 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15029 [기타] 작혼 블루아카 콜라보 ㅅㅂ 1 센도 0 10 분 전 30
15028 [기타] 캬롯 순수네 아도니스 0 12 시간 전 40
15027 [기타] 쁘) 나 종말 상위 10퍼라는거 맞지? 샤켓 0 13 시간 전 46
15026 [기타] 트릭컬) 단 한번.. 4 디오게네스 0 20 시간 전 87
15025 [기타] 트릭컬)이게 왜 광기아님? 2 친목감지 1 21 시간 전 115
15024 [기타] 작혼 블아콜라보 평가 5 어그로조무사 0 1 일 전 188
15023 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 6 정성스런쌉소리 0 1 일 전 121
15022 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 11 nify 0 1 일 전 176
15021 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 2 barcas 0 2 일 전 172
15020 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 5 성우위키 1 2 일 전 256
15019 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 3 일 전 282
15018 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 3 일 전 139
15017 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 3 일 전 198
15016 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 4 일 전 126
15015 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 4 일 전 185
15014 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 4 일 전 233
15013 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 5 일 전 90
15012 [기타] ZZZ) 왔다 5 배똘 1 6 일 전 236
15011 [기타] 작혼) 오! 역만이다 6 빠빠양 0 6 일 전 170
15010 [기타] 트릭컬) "진짜 엘다인" 2 Ausfaller 0 6 일 전 296