기타

아니 오늘 폰 s20울트라로 바꾸고 폰겜 해보려고 쿠키런 했는데

이거 왜케 렉이 심함? 스킬쓸때마다 프레임 떨어지는거 무쳣네..

폰이 후진건가?

3개의 댓글

나도 쿠키런 렉 너무 심해서 지웠음

S21U 사고 쿠키런돌리는데 프레임도 떨어지고 발열 심해진느낌

혹시나해서 게임부스터 삭제해보니까 해결됨

노트10이랑 아이폰 인덕션 쾌적한뎅?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15006 [기타] P5x 시작하자마자 화들짝 1 카루룽 0 2 시간 전 108
15005 [기타] 페르소나5 겜해본 사람 리뷰좀~~ 6 어려워 0 2 시간 전 115
15004 [기타] 페르소나5x 해보쉴? 5 아카이브원 0 14 시간 전 204
15003 [기타] mahjong 고수가 될거야 7 ㄴㅉ 1 17 시간 전 237
15002 [기타] 나두 예전에 했던 모바일 게임이 기억안남.. 마젠타 0 18 시간 전 152
15001 [기타] 옛날에 했던 모바일게임 이름이 기억 안 나네 2 Gintama 0 19 시간 전 152
15000 [기타] 넷마블이 감다뒤가 아니라면 4 nify 0 20 시간 전 133
14999 [기타] 눈돌아가서 그냥 다뽑음 6 수박은맛있어 0 22 시간 전 188
14998 [기타] 페그오 소환 초보 추천좀 5 아카이브원 0 1 일 전 53
14997 [기타] 와 니케 매출 왤케 높아??? 9 폼보드 0 1 일 전 228
14996 [기타] 근데 중국산 게임도 천박하게 나오나? 7 위잉치킹 0 2 일 전 252
14995 [기타] 스노우 브레이크는 별로임? 8 샤켓 0 2 일 전 135
14994 [기타] 이번 블아 애니 엔딩에 묻은 화솔이라는 놈 아무리 봐도 이게... 4 손씨네원조비빔밥 3 2 일 전 191
14993 [기타] 트릭컬)농장 노예 늘었는데 12 친목감지 2 3 일 전 218
14992 [기타] 쁘)엘피스 배포캐인데 왤케 좋아 샤켓 0 3 일 전 125
14991 [기타] 쁘) 오늘 전무를 먹어따 6 샤켓 0 3 일 전 82
14990 [기타] 트릭컬) 슈팡 텐션 지리네 ㅋㅋ 6 한번만콘쓰게해줘 1 3 일 전 146
14989 [기타] 림버스, 스포) 6장 재밌당 2 banana1won 0 3 일 전 79
14988 [기타] 트릭컬)갑자기 사람 늘어났넹 10 초코마시쩡 0 4 일 전 193
14987 [기타] 스타시드) 캐릭터들 인스타 릴스 4 ladin 0 4 일 전 148