기타

아이패드 자사 24시간 돌릴때

폰이든 패드든 모바일자사 24시간 돌릴떄 밝기 최저로 하는게 좋아?

번인이 밝게 오래 사용할때 나타난다는데

최저로 해두면 화면이 진짜 조금보이는 정도 밝기로 움직이는데 이게 좋은건지 나쁜건지 모르겠어

밝기 최저로 해서 나쁠건 없는거 맞지???

그리고 안드로이드는 화면잠금으로 검은화면으로 만드는 기능이 있는데 아이폰은 그런 앱이나 기능 없어???

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15073 [기타] [나혼렙] 지금까지 나온 쿠폰 회차인생 0 18 분 전 38
15072 [기타] 작혼 한거 후회중 만월산야바위꾼 0 13 시간 전 172
15071 [기타] 쁘야 업뎃좀 잘하자 십 겜안분이냐 샤켓 0 20 시간 전 79
15070 [기타] 트릭컬) 롤렛픽업에 바나도 껴있네 2 한번만콘쓰게해줘 0 22 시간 전 79
15069 [기타] 비틱주의 )나혼렙 대충 스토리만 찍먹할랬는데 1 드높은천상물반도 0 1 일 전 113
15068 [기타] 모바일 게임 하나 새로 시작해야겠는데 2 위잉치킹 0 1 일 전 146
15067 [기타] 트릭컬) 에프린 볼땡기기 5 디오게네스 2 1 일 전 164
15066 [기타] 페그오) 공주님 보5 찍었다(비틱 맞다) 10 Erino 0 1 일 전 145
15065 [기타] 쁘) 크아악 5 샤켓 0 2 일 전 83
15064 [기타] 원래라면 나혼렙 게임 후기를 쓰려고 했지만 17 nify 1 2 일 전 267
15063 [기타] 작혼 씨발 병신겜 4 수박은맛있어 0 2 일 전 153
15062 [기타] 작혼) 와 씨발 존나 수상하게 생겼네 3 빠빠양 1 3 일 전 237
15061 [기타] 작혼x블아 콜라보 마지막날 2 빠빠양 2 3 일 전 214
15060 [기타] 트릭컬)어린이날 쿠폰 9 친목감지 2 4 일 전 133
15059 [기타] 근데 트릭컬 카테고리는 안만들어주나 3 아도니스 0 4 일 전 69
15058 [기타] 에테르게이저 신캐 귀엽네 2 Vv연옥의사신vV 0 4 일 전 87
15057 [기타] 일러페스 브더2도 참여했나본데 2 정성스런쌉소리 0 5 일 전 133
15056 [기타] 내가 플레이한 게임들 특 16 초코마시쩡 0 5 일 전 151
15055 [기타] 브롤스타즈 하는 개붕이 있나..? 1 야근좋아 0 5 일 전 52
15054 [기타] 트릭컬) 피규어 너무 귀엽다 5 디오게네스 4 5 일 전 189