기타

이제 한동안 유튭광고에 방송인들 그랑사가 연차영상나올거 훤하다 ㅅㅂ...

광고주가 귀띔이라도 했는지 좋은거나올때마다 씹억텐오지네 

1개의 댓글

10만 보석 꽂아주고 리액션 혜자로 뽑아달라 했을듯 ㅋㅋ

공식 채널에 스트리머 축하영상 편집해서 올렸던데

게임 하는 영상도 편집해서 올릴각임 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15031 [기타] 림버스컴퍼니) 믿고있었다구 김지훈!! 1 barcas 0 4 시간 전 71
15030 [기타] 브더2) 취향 대통합 게임 6 존스미스 1 7 시간 전 116
15029 [기타] 작혼 블루아카 콜라보 ㅅㅂ 5 센도 0 9 시간 전 120
15028 [기타] 캬롯 순수네 아도니스 0 21 시간 전 41
15027 [기타] 쁘) 나 종말 상위 10퍼라는거 맞지? 샤켓 0 22 시간 전 53
15026 [기타] 트릭컬) 단 한번.. 4 디오게네스 0 1 일 전 90
15025 [기타] 트릭컬)이게 왜 광기아님? 2 친목감지 1 1 일 전 117
15024 [기타] 작혼 블아콜라보 평가 5 어그로조무사 0 2 일 전 193
15023 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 6 정성스런쌉소리 0 2 일 전 125
15022 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 11 nify 0 2 일 전 183
15021 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 2 barcas 0 3 일 전 177
15020 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 5 성우위키 1 3 일 전 259
15019 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 3 일 전 283
15018 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 3 일 전 143
15017 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 4 일 전 198
15016 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 4 일 전 130
15015 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 4 일 전 185
15014 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 5 일 전 233
15013 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 6 일 전 92
15012 [기타] ZZZ) 왔다 5 배똘 1 6 일 전 237