기타

오토가챠겜

Screenshot_20200916-142905_ .jpg

일루전컨넥트 츄라이

시간을 갈아넣어야 하나요? 노노! 턱없이 부족한 스테미나가 여러분의 시간을 지켜드립니다!

게임 지루하신가요! 필드에서 패를 뽑아 써야하는 운빨ㅈ망요소가 여러분의 트라이횟수를 보장합니다!

원툴겜 아니냐구요? 당신의 덱을 꾸며보세요! 물론 코어캐릭터가 떠야 꾸립니다! 와!

너무 빠져버리면 어떡하냐구요? 걱정마세요! 퍼블리셔이기 때문에 급작스러운 섭종으로 미련없이 꼬접가능!

그냥 가챠겜 하고싶은데

시간덜투자하고

덜복잡한 평범한 머만겜임.

컨텐츠가많은건지 적은건지는 모르겠음.

걍 일하면서 틈틈히 시간버리기 적당함

츄라이츄라이

1개의 댓글

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15028 [기타] 캬롯 순수네 아도니스 0 2 시간 전 21
15027 [기타] 쁘) 나 종말 상위 10퍼라는거 맞지? 샤켓 0 3 시간 전 28
15026 [기타] 트릭컬) 단 한번.. 4 디오게네스 0 10 시간 전 79
15025 [기타] 트릭컬)이게 왜 광기아님? 2 친목감지 1 12 시간 전 109
15024 [기타] 작혼 블아콜라보 평가 5 어그로조무사 0 1 일 전 182
15023 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 6 정성스런쌉소리 0 1 일 전 117
15022 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 11 nify 0 1 일 전 171
15021 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 2 barcas 0 2 일 전 170
15020 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 5 성우위키 1 2 일 전 254
15019 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 2 일 전 279
15018 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 3 일 전 137
15017 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 3 일 전 197
15016 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 3 일 전 122
15015 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 3 일 전 182
15014 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 4 일 전 231
15013 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 5 일 전 89
15012 [기타] ZZZ) 왔다 5 배똘 1 5 일 전 236
15011 [기타] 작혼) 오! 역만이다 6 빠빠양 0 5 일 전 165
15010 [기타] 트릭컬) "진짜 엘다인" 2 Ausfaller 0 6 일 전 292
15009 [기타] 트리컬)아 에바야 2 친목감지 0 6 일 전 204