기타

아아 이건 "L1" 이라는 것이다.

뭔가 아슬아슬하게 못하니까 ㅈㄴ 약올라서

오늘 하루종일 이것만 붙잡고 있었다,,,

내가 평소 습관이, 조금만 실수하면 바로 리셋 눌러서 처음부터 다시하고 다시하고 그랬더니

처음은 ㅈㄴ 잘하는데 뒤를 진짜 개 못했음

실수해도 리셋 안하고 끝까지 했더니 결국 클리어 했네

존나 완벽하게 하려고 하다보니까 오래걸렸음

막판에 깼을 때도 벽에 존나 부대고 막판 부스트 존도 제대로 못밟았는데 깨짐

암튼 이제 카트 접는다 ㅅㄱ

3개의 댓글

22만명 실화냐

@연딸절륜마

아 저 숫자가 순서임?

@Buck

ㅇㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15006 [기타] P5x 시작하자마자 화들짝 카루룽 0 35 분 전 73
15005 [기타] 페르소나5 겜해본 사람 리뷰좀~~ 4 어려워 0 38 분 전 72
15004 [기타] 페르소나5x 해보쉴? 5 아카이브원 0 12 시간 전 193
15003 [기타] mahjong 고수가 될거야 7 ㄴㅉ 1 16 시간 전 232
15002 [기타] 나두 예전에 했던 모바일 게임이 기억안남.. 마젠타 0 16 시간 전 150
15001 [기타] 옛날에 했던 모바일게임 이름이 기억 안 나네 2 Gintama 0 17 시간 전 152
15000 [기타] 넷마블이 감다뒤가 아니라면 4 nify 0 18 시간 전 129
14999 [기타] 눈돌아가서 그냥 다뽑음 6 수박은맛있어 0 21 시간 전 187
14998 [기타] 페그오 소환 초보 추천좀 5 아카이브원 0 1 일 전 53
14997 [기타] 와 니케 매출 왤케 높아??? 9 폼보드 0 1 일 전 227
14996 [기타] 근데 중국산 게임도 천박하게 나오나? 7 위잉치킹 0 2 일 전 252
14995 [기타] 스노우 브레이크는 별로임? 8 샤켓 0 2 일 전 135
14994 [기타] 이번 블아 애니 엔딩에 묻은 화솔이라는 놈 아무리 봐도 이게... 4 손씨네원조비빔밥 3 2 일 전 191
14993 [기타] 트릭컬)농장 노예 늘었는데 12 친목감지 2 3 일 전 218
14992 [기타] 쁘)엘피스 배포캐인데 왤케 좋아 샤켓 0 3 일 전 123
14991 [기타] 쁘) 오늘 전무를 먹어따 6 샤켓 0 3 일 전 82
14990 [기타] 트릭컬) 슈팡 텐션 지리네 ㅋㅋ 6 한번만콘쓰게해줘 1 3 일 전 146
14989 [기타] 림버스, 스포) 6장 재밌당 2 banana1won 0 3 일 전 79
14988 [기타] 트릭컬)갑자기 사람 늘어났넹 10 초코마시쩡 0 3 일 전 192
14987 [기타] 스타시드) 캐릭터들 인스타 릴스 4 ladin 0 4 일 전 148