명방

명방 중섭 고인물임 궁금한거있으면 다 답변해줄게

Screenshot_20200122-225124_arknights.jpg겜이렇게 현질 열심히하고 꾸준히 하고있는거 첨이라서 나름 나는 식물겜이라도 재밌게 하고있음 질문있으면 다물어봐줘 

21개의 댓글

리세는 어느정도 선에서 만족하고 넘어가야 한다고봄?

@세연향

나는 안젤리나 하나뽑고 시작했는데 운좋게 엑시아 에이야 먹고 은재는 나중에 정가로 구매해서 써보고있는데 확실히 엑은들고 시작하는게 나중에 뽑을 재화랑 가치 계산해보면 엑은두개만 먹고 시작해도 괜찮을거같음

질림 어캐함?

@진에어우승기원

지금 질리면 미련갖지말고 겜 접는게 나음 중반가면 오토만 돌릴때 기준 하루 30분이면끝나는 식물게임된다

천화 없는게 너무 꼬움 흑흑

@자유로운 집요정 도비

천화 없어도 기타노 자주 나오니까 광역마법딜러는 기타노로 충분히 커버칠수있음 꼬움이 문제지만

@리메키으

긍까 6성짜리 없는건 걍 그런가부다~ 하는데 천화는 몬가 나만 없는 느낌이라 더 꼬움

그리고 물리 광역딜러 추천좀 해줭 지금 있는건 그 캐터필드?그거뿐인데

물리 광역딜러는 딱히 표현할게 메테오리테 정도 밖에없고 물리광역딜러가 필요한맵은 거의 해보지 않았던거 같아서 꼭안필요함

천화도 나중에 하다보면 먹어질수도 있으니까 크게 신경쓰지마셈

@리메키으

아 그래? 카페에서 공략보면 덱에 물,마딜 광역,단일 하나씩 넣으라해서 필요한줄 알았는데 아닌가보넹 걍 하던대로 해야겠다 답변 꺼마워여~

나는 하면서 주어진 캐릭터로 맵상황에 맞게 넣어가면서 플레이했음 덱맞춰서 게임하라는말 무시하면됨

@리메키으

기타노 말고 라바써도돼? 라바가 잠재찍기 편해서 라바 쓰고있는데

글고 물리 단일1 범위1로 엑시아, 캐터펄트 쓰려는데 그거 써도 돼? 아님

물리 단일 엑시아 크룩스로 2명 넣을까?

@비윤

2정예 가능 여부랑 성능 생각하면 메인으로 기타노 쓰셈 3성은 밥먹듯이 먹는 놈들이라 잠재력 높다해서 메인으로 쓸필요없음 물리는 엑시아 크룩스 쓰다가 공짜로 주는 제시카로 바꿔주먼됨

섹스 해봄?

중섬 365컷인데 답이안보임

@환지쿤

공략영상,공략글 보고 조합배치 비슷하게 해서 도전해서 안되면 레벨업해서 성장시킨뒤에 다시도전해봐

첸같은 신캐 로테표 보니까 1번뿐이던데 신캐는 다 한정캐임? 그때 놓치면 영영못구해?

@년후특이점이온다

한정은 중섭기준 저번주에 나온 니엔이라는 한정캐빼고 다 로테 무조건 돌거니까 걱정은 하지마셈 하지만 첸 포함해서 이후에 나온 신캐들은 정가로나온적은 없으니 참고하셈

무과금 할만함??? 뽑기 이거 일주일에 한번 하기도 빡신거 같은데

그리고 시즈있으면 남은 선봉 하나는 뭐가 좋을까..?? 팽 쿠리어 플룸 스케빈져 일케있어

@메카쿠챠

무과금도 할만한데 월정액 5900원?짜리는 사두는게 좋음 혜자팩임 월정액 기준 한달에 20연차 넘게 할수있음 선봉은 (시즈는 무조건 2스쓰셈) 팽1정해서 쓰다가 나중에 여유될때 텍사스나 지마 얻은상태면 둘중 하나로 바꿔서 쓰던가 아니면 쿠리어로 바쒀주셈

@리메키으

월정액 합성옥 200이랑 지능60주는데 지능60 이거라도 안받으면 플레이시간 줄어든다

@리메키으

능지 진짜 마렵더라... 암튼 팽키워 볼게 땡큐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.