명방

명방)중기갑 뭘로잡음??

물딜만 키워서 그런가 종나 아픈데 안죽네 2-4 평균렙제 30이더만 30맞긴하냐

아미야 마딜인줄알고 정예화 한번 시켰는데 티도 안나... 능지부족한데 도움이 필요하다 뭐 키워야할까

4개의 댓글

캐스터로 때리면 피 잘 닳던데

명마갤에 공략 올라와있던데 그거 봐라

나도 능지딸려서 가끔 챙겨봄

아미야 그냥 1스 쓰고

아미야가 단일딜이니까 마법광딜 하나 키워야되는데 뭐잇냐 4성에 기타노라도 있으면 키워서 쓰는걸 추천함

아니면 라플란드 1정하고 2스 쓰면 2스가 마딜로 바뀌거든 라플 키워서 써도되고..

그리고 중장을 안키웟네 중장 2개도 키워야되 마테호른 크루아상밖에 안보이는데 쟤네 둘이 키워서 쓰거나 4성 쿠오라나 굼 잇으면 쿠오라랑 굼 쓰셈

마딜이랑 중장 어느정도 키웟으면 사일런스 1정 달고 2스킬 넣고다녀라 드론힐 안정성 압도적임

@진짜병신

넹 감사합니당

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15012 [기타] 트릭컬) "진짜 엘다인" Ausfaller 0 3 시간 전 121
15011 [기타] 트리컬)아 에바야 친목감지 0 5 시간 전 114
15010 [기타] 페르소나 거의안해본 유입의 페르소나5x 찍먹후기 5 션이레플인 1 8 시간 전 283
15009 [기타] 림버스, 스포) 치프 버틀러 료슈 상호대사 2 barcas 1 1 일 전 126
15008 [기타] 트릭컬) 켴ㅋㅋㅋ 에슈르 픽업 30회만에 7 연구소인건비루팡 0 1 일 전 145
15007 [기타] 아이싯팔 페르소나 나만 튕기냐 1 샤켓 0 1 일 전 197
15006 [기타] P5x 시작하자마자 화들짝 2 카루룽 0 1 일 전 230
15005 [기타] 페르소나5 겜해본 사람 리뷰좀~~ 8 어려워 0 1 일 전 250
15004 [기타] 페르소나5x 해보쉴? 5 아카이브원 0 2 일 전 277
15003 [기타] mahjong 고수가 될거야 7 ㄴㅉ 1 2 일 전 293
15002 [기타] 나두 예전에 했던 모바일 게임이 기억안남.. 마젠타 0 2 일 전 178
15001 [기타] 옛날에 했던 모바일게임 이름이 기억 안 나네 2 Gintama 0 2 일 전 172
15000 [기타] 넷마블이 감다뒤가 아니라면 5 nify 0 2 일 전 158
14999 [기타] 눈돌아가서 그냥 다뽑음 6 수박은맛있어 0 2 일 전 207
14998 [기타] 페그오 소환 초보 추천좀 5 아카이브원 0 3 일 전 57
14997 [기타] 와 니케 매출 왤케 높아??? 9 폼보드 0 3 일 전 246
14996 [기타] 근데 중국산 게임도 천박하게 나오나? 7 위잉치킹 0 3 일 전 268
14995 [기타] 스노우 브레이크는 별로임? 8 샤켓 0 4 일 전 143
14994 [기타] 이번 블아 애니 엔딩에 묻은 화솔이라는 놈 아무리 봐도 이게... 4 손씨네원조비빔밥 3 4 일 전 207
14993 [기타] 트릭컬)농장 노예 늘었는데 12 친목감지 2 4 일 전 228