기타

짬 날때마다 들여다보면서 할만한 겜 있음?

소전 붕괴 라오처럼 하루 왠종일 잡고있어야하는 게임 말고

19개의 댓글

라스트오리진을 하루종일 붙잡고 있어?

@ipconfig

잠잘때도 켜두고 자라는데?

프리코네

프리코네가 하루에 2-3번 잠깐잠깐 보긴함

@년째 방황중

리세계정 사야한다던데

라오 통발 돌려 놓으면 된다고...

@알칼리

통발이 뭐임

@츄몽

말 그대로 걍 겜 켜놓고 나중에 확인 하는 거. 잘 때도 켜두라고 하는 거는 진짜 극한으로 이득 볼려고 하는 애들이나 하는 거임.

@츄몽

젖 만지는 게 주요 컨텐츠라서 인 게임 파밍 같은 거는 무한 오토 돌려 놓는 일종의 저세상 컨텐츠라 몇시간 탐색이랑 같이 돌려놓고 한 번에 확인하고 다시 던지고 그래서 낚시 통발이라고 함.

용사식당

프리코네 분재 물주듯이 가끔씩 들어가서 들여다보면 됨

@조쓰스톤

리세계정 안사도됨?

@츄몽

일단 어떤맛인가 한번 해보고 맘에 든다면 리세계사서 하는게 좋긴함

짬날때마다 들여다본다는건 수집형이나 rpg같은 장르는 안맞는거고

방치형게임중에서 찾아봐

게임이 망했다 재밌다

방치형이라 잠깐 잠까 들여다 보면 됨

AFK arena -> 이건 쿠앱에서 APK 파일받아서 설치하거나, 구글링으로 APK 파일 받아서 설치해야함. 아이폰은 모름.

오드 투 히어로즈 -> 이건 구글플레이에서 받을 수 있음.

두게임 다 같은 방식의 겜이고

초반부만 좀 손가고

이후에는 짬짬히 손대는 겜임.

전투는 자동으로 스테이지 진행도 정도에 따라 진행되고

넌 틈날때마다 들어가서 쌓인 보상 받고

유저대전 , 캐릭터배치 자동 미션, 1일 혹은 2일 진행 가능한 서브 스테이지형 미션등

일퀘 하면서 진행할 몇가지 컨탠츠 있음.

수집형겜이고

AFK 는 신화기반 창작물이고

오드투히어로즈 는 AFK 따라한 중국역사 인물들이 영웅캐릭임. (조조,여불위,황월영,건사 등등)

게임 완성도는 AFK 가 높고

하나만 하기 심심하면 둘 다 하는것도 좋음. (내가 그러고 있음)

둘 다 무과금으로 가능한 수준이나

현질하면 좀 더 좋음.

둘 다 정체구간에서 존버타서

캐릭 레벨올리고, 장비 올려서 스테이지 및 기타 컨탠츠 뚫는겜임.

막히면 존버타면 뚫림.

캐릭터 성장 역시 마찬가지.

@안에다샬케04

너 광고지? 올라온지 얼마안된 짱개겜추천해주네

@새우나이트

알바 아니야. 요즘 모봘겜 할거 찾아서 존나 이거저거 깔고보다가

재밌게 하고있는 AFK arena 배낀 짱깨겜 나왔길래 찍먹했는데

할만 하길래 추천해주는거야.

짱깨겜 추천하면 죄다 알바냐?

짜증나네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.