기타

모바일게임 매출순위보고 드는 생각

리니지2m 매출2위.jpg

진짜 리니지류는 이길 수 없다

리니지2m 2위 다시 올라간거 미쳤네 진짜

이따금씩 리니지2m 순위보면 한번씩 업데이트 할때마다 린m있을때도 1위 뺐어가고 그러더니

이번에도 사실상 리니지w 오픈이슈 빼면 1위나 다름없네

린투엠 2주년이슈로 린저씨들 많이 복귀하긴 했나보다

4개의 댓글

1명이 다른겜 수백명이 지르는거랑 똑같으니 따라잡을수가없지

모바일게임 만드는 회사들마다 저거보고 현타오지

뭘 만들어도 리니지만도 못한 게임인데

블쟈가 괜히 이모탈 만드는게 아닌듯

국내매출만으로 전세계 게임 시장 수익 최상위권 달고있는 새끼 국내매출을 뭔 수로 이겨 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14988 [기타] 트릭컬)이드 뽑아버렸다 초코마시쩡 0 1 시간 전 46
14987 [기타] 스타시드 2일차 ladin 0 2 시간 전 74
14986 [기타] 트릭컬)이드ost Eternal Dreamer 2 초코마시쩡 0 4 시간 전 36
14985 [기타] 『명조:워더링 웨이브』 스폐셜 애니메이션 2 xD 0 4 시간 전 60
14984 [기타] 트릭컬ㄴㅌ)이드 스토리 다 봤다ㅠ 7 초코마시쩡 2 7 시간 전 93
14983 [기타] 카운터사이드 만우절 이벤트! 2 하루한번웃어봐요 0 8 시간 전 92
14982 [기타] ㅎㅂ) 또 다시 찾아온 색종이와 그 게임 존스미스 1 11 시간 전 431
14981 [기타] 트릭컬) 안!!!!!돼!!!! 7 한번만콘쓰게해줘 0 12 시간 전 287
14980 [기타] 림버스, 스포?) 5장 진짜 어거지로 깨는거 같네 8 banana1won 0 1 일 전 129
14979 [기타] 넷플릭스 게임에 하데스뜸 1 qop 0 1 일 전 126
14978 [기타] 트릭컬) 이드 정가쳤다 5 황금벌로로 0 1 일 전 109
14977 [기타] 릭트컬) 이드가 뭔데 난리임? 10 갓정연 0 1 일 전 153
14976 [기타] 씹덕겜 하나 나온거 같은데 5 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 1 일 전 211
14975 [기타] 림버스컴퍼니) 아 ㅋㅋ 6장 개웃기네 ㅋㅋㅋ 2 barcas 1 1 일 전 145
14974 [기타] 트릭컬) 신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 3 친목감지 0 1 일 전 140
14973 [기타] 트릭컬) 이덦찐 읎제 4 연구소인건비루팡 0 1 일 전 74
14972 [기타] 트릭컬)신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 2 친목감지 0 1 일 전 103
14971 [기타] 스포?) 브더2 1챕터 찍먹해봤는데 3 호시이미키 0 1 일 전 138
14970 [기타] ㅎㅂ)금일 패치된 브더2 컷씬 5 정성스런쌉소리 0 1 일 전 604
14969 [기타] 스타시드 좆노잼이네 2 책한권만읽은무서... 0 1 일 전 187