기타

원신말고 할만한 십덕겜 없나?

폰겜이니깐 폰으로 하고싶은데 원신은 내 폰 스팩이 딸려서 ㅋㅋ

데레스테하고있는데 리듬겜말고 rpg도 하나 하고싶당

6개의 댓글

붕괴 퍼니싱 함 해보실?

@비윤

붕괴 될려나? 일단 깔아는 봐야겠네 ㄳㄳ

파이널기어

아크나이츠

곧 블루아카이브 나온다

@푸히힛

안그래도 그거할려고 14일이 오픈일줄 알았는데 사전예약일이더라 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13839 [기타] 백야극광 패치 완료 1 nify 0 1 시간 전 36
13838 [기타] 디아이모탈 뭐냐 ㅋㅋ 머큐리 0 18 시간 전 118
13837 [기타] 모바일게임 매출순위보고 드는 생각 4 장대양봉 0 2 일 전 200
13836 [기타] 3d RPG 그냥저냥 할만한거 없을까요? 10 오우예아베이비 0 2 일 전 77
13835 [기타] IN 77 2 어둠의데스와죽음... 0 3 일 전 58
13834 [기타] 명방 vs 블아 12 RichStar 0 3 일 전 160
13833 [기타] 폰없찐 이모탈 ... 1 박주임 1 4 일 전 122
13832 [기타] 겜 추천좀 8 ViShera 0 4 일 전 108
13831 [기타] 디아블로 이모탈 1막 플레이 + 후기 6 나도내가누군지모른다 0 5 일 전 271
13830 [기타] 던파 모바일 영상.avi 4 베르통언 0 5 일 전 186
13829 [기타] 백야극광 간담회 6 페르온 0 7 일 전 182
13828 [기타] 카러플 문상 받아가3 2 부탄가스 1 8 일 전 49
13827 [기타] 블루아카/이걸로 3-5깰수있음? 4 맘모스바 0 8 일 전 114
13826 [기타] 내가 누구? 네말이맞아 0 9 일 전 71
13825 [기타] 백야극광 굿즈! 1 페르온 0 10 일 전 132
13824 [기타] 구글플레이 토스 50% 페이백함 4 아미에라 0 10 일 전 214
13823 [기타] 니케는 언제나오냐... 깊은산맑은물 0 12 일 전 45
13822 [기타] 블루아카이브 이륙 가능하냐 5 SeoHyen 0 12 일 전 156
13821 [기타] 백야극광 지스타 쿠폰 lumopolis1202 nify 0 13 일 전 125
13820 [기타] 벽람항로(azur lane) 다음 콜라보 ssss 그리드맨 1 ladin 0 13 일 전 139