기타

월플 공지올라왔네

안녕하세요. '처음 만나는 이세계 액션' CM메모리입니다.

월드 플리퍼 글로벌 정식 오픈 후 현재 많은 모험자님께서 기다려주시는

다음 '월드 플리퍼 업데이트 진행 일정'을 사전 안내드립니다.

현재 보다 안정적인 업데이트를 진행하기 위해 노력하고 있으며,

다음 업데이트 일정은 2021년 9월 20일(월) 업데이트를 목표로 준비되고 있습니다. 

업데이트를 통해 강력한 보스와 연속으로 싸우게 되는

【흔들리는 미궁 붕괴역】를 포함한 신규 콘텐츠가 오픈될 예정입니다.

이외에 보다 자세한 세부 업데이트 관련 내용에 대해서는

추후 공지사항으로 자세히 안내드리도록 하겠습니다.

앞으로도 월드 플리퍼 업데이트에 많은 기대와 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

지금 바로바로 노젓는지

벌써 신규컨텐츠 공지올라오네

9월 20일에 업뎃예정이란다

5개의 댓글

20일 목표면 20일이 아닐수도 있다는거네

@새로운메모장

ㅇㅇ 그런듯

ㅈㄴ느린거 아님?

원래 출시 후 2주후에 나온다카던데 일본에서도 그랬고 홍콩인지 대만인지도 그랬다는 글 본듯

일단 추석은 쇠고 나오겟지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15031 [기타] 림버스컴퍼니) 믿고있었다구 김지훈!! 1 barcas 0 4 시간 전 71
15030 [기타] 브더2) 취향 대통합 게임 6 존스미스 1 7 시간 전 115
15029 [기타] 작혼 블루아카 콜라보 ㅅㅂ 5 센도 0 8 시간 전 120
15028 [기타] 캬롯 순수네 아도니스 0 21 시간 전 41
15027 [기타] 쁘) 나 종말 상위 10퍼라는거 맞지? 샤켓 0 21 시간 전 53
15026 [기타] 트릭컬) 단 한번.. 4 디오게네스 0 1 일 전 90
15025 [기타] 트릭컬)이게 왜 광기아님? 2 친목감지 1 1 일 전 117
15024 [기타] 작혼 블아콜라보 평가 5 어그로조무사 0 2 일 전 193
15023 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 6 정성스런쌉소리 0 2 일 전 125
15022 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 11 nify 0 2 일 전 183
15021 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 2 barcas 0 3 일 전 177
15020 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 5 성우위키 1 3 일 전 258
15019 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 3 일 전 283
15018 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 3 일 전 143
15017 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 4 일 전 198
15016 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 4 일 전 130
15015 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 4 일 전 185
15014 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 5 일 전 233
15013 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 6 일 전 92
15012 [기타] ZZZ) 왔다 5 배똘 1 6 일 전 237