기타

백야극광) 엔드게임 총점

Screenshot_20210915-134915_Alchemy Stars.jpg

왕비/군주는 평균렙만 최대 설정해서 깸!

다하고 나니까 이거 아직도 이벤 기간 12일 남았더라.........?

왕비랑 군주 점수 좀 더 올려볼까

불덱+필리시 / 3각 1렙 / 장비 10렙 이렇게로 밀고 있는중인데

비슷한 스펙인 사람 없음...?

옵션 뭘 추가해야될지 모르겠다...

6개의 댓글

난 전부2300으로 주차해놧는데 그 이상 보상은 별로 안땡겨서 여기까지만 할거임.

@호롤룰로

오... 평균렙 어떻게 됨? 일단 군주는 방금 막 2400 주차하긴 했는데 난 왜 왕비가 더 어렵지..

물덱이라 프리토리안 만렙에 시로나 60 나머진 30까지 키워둠

@호롤룰로

ㅁㅊㄷ... 난 물덱 못해 샤리랑 시로나가 없는걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프리토리안은 그 전설인가?

뭐야 너무 헤비하잖아 ㄷㄷ 난 겨우 2천컷 했는데

@nify

하다보면 되는걸..?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14982 [기타] ㅎㅂ) 또 다시 찾아온 색종이와 그 게임 존스미스 1 29 분 전 194
14981 [기타] 트릭컬) 안!!!!!돼!!!! 7 한번만콘쓰게해줘 0 1 시간 전 208
14980 [기타] 림버스, 스포?) 5장 진짜 어거지로 깨는거 같네 7 banana1won 0 14 시간 전 120
14979 [기타] 넷플릭스 게임에 하데스뜸 1 qop 0 15 시간 전 120
14978 [기타] 트릭컬) 이드 정가쳤다 1 황금벌로로 0 16 시간 전 100
14977 [기타] 릭트컬) 이드가 뭔데 난리임? 10 갓정연 0 16 시간 전 146
14976 [기타] 씹덕겜 하나 나온거 같은데 5 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 16 시간 전 192
14975 [기타] 림버스컴퍼니) 아 ㅋㅋ 6장 개웃기네 ㅋㅋㅋ 2 barcas 1 18 시간 전 127
14974 [기타] 트릭컬) 신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 3 친목감지 0 18 시간 전 135
14973 [기타] 트릭컬) 이덦찐 읎제 4 연구소인건비루팡 0 18 시간 전 72
14972 [기타] 트릭컬)신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 2 친목감지 0 18 시간 전 98
14971 [기타] 스포?) 브더2 1챕터 찍먹해봤는데 3 호시이미키 0 22 시간 전 130
14970 [기타] ㅎㅂ)금일 패치된 브더2 컷씬 5 정성스런쌉소리 0 23 시간 전 586
14969 [기타] 스타시드 좆노잼이네 2 책한권만읽은무서... 0 23 시간 전 176
14968 [기타] 스타시드 찍먹중 6 세리카 0 1 일 전 200
14967 [기타] 트릭컬) 쿠폰 가져왔어~! 7 초코마시쩡 2 1 일 전 79
14966 [기타] 퍼니싱해본사람? 3 눈내리는날 0 1 일 전 73
14965 [기타] 쁘 마물추적자 10렙 첨옴 1 샤켓 0 1 일 전 43
14964 [기타] 내가 릭트컬은 안하지만 한가지 궁금한게 7 김츼 2 2 일 전 106
14963 [기타] 내가 고른겜인데 투표좀. 5 호시이미키 0 2 일 전 235