기타

모바일게임 레휑레휑(LeHweng LeHewng) 1월 21일 스팀에 선행 출시

레휑레휑은 한국의 1인 개발자 "소닉좌"가 만들었으며 클릭만으로 진행하는 독특한 액션을 가진 플랫포머다 

목표는 단순하다, 기술을 자유롭게 활용해 몬스터를 쓰러트리고 장애물을 피해 골에 도달하면 된다 

시간제한은 단 10초, 짧은시간내에 올바른 선택을 해야한다  

같은 맵이 순서, 배치만 바꿔서 나오지 않고 완전히 새로운 레벨을 매 스테이지마다 제공해 풍부한 컨텐츠를 보여준다 

액션은 유저의 창의력에 따라 다양하게 변할수있으며 아이템들을 전술적으로 이용하며 진행해야한다 

스팀버전 개발은 완료되었으며, 스팀상점에 1/21 출시로 예약이 되어있다

가격은5.99달러이며, 출시 직후 1달간 20%할인을 할 예정이다 

ios, 안드로이드, 스위치버전도 이식 진행중에 있다 

스팀주소  https://store.steampowered.com/app/1512750/LeHweng_LeHweng/ 

2개의 댓글

모바일로 나오면 들고오던가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13036 [기타] 사키 아바타 뽑으면 이정도는 해야지 2 핫챠이거야원 1 15 시간 전 72
13035 [기타] 트릭스터m 드디어 날짜나왓네 1 아니시발근데진짜 0 21 시간 전 148
13034 [기타] ㅅㅂ.. 우리 게임 망함 7 야채파워 0 1 일 전 314
13033 [기타] 쿠키런 킹덤 리세마라 이륙해도 될까요? 3 시벌롬 0 1 일 전 93
13032 [기타] 쿠키런 킹덤) 개드립 길드있음? 5 번째맞는중 0 1 일 전 60
13031 [기타] 넥슨이 ㅂㅅ들은 1 KN 0 1 일 전 113
13030 [기타] 앱플레이어 뭐씀? 2 번시켜먹음 0 2 일 전 46
13029 [기타] 트릭스터 3월 26일 출시 1 새로운메모장 0 2 일 전 131
13028 [기타] 로그키우기 하는사람 음슴? 살된개붕이 0 3 일 전 63
13027 [기타] V4 하는 개붕이 없냐? 1 썸머헤이트 0 3 일 전 122
13026 [기타] 모바일겜이 무섭긴하다 4 디루미덥 0 4 일 전 192
13025 [기타] 않이 트릭스터랑 테일즈위버 안나오냐 ; 2 자이언트펭귄 0 4 일 전 141
13024 [기타] 모겜판 구경할 때 마다 그거 생각남 3 년째개붕이 0 5 일 전 145
13023 [기타] 블루아카이브 한섭 빨리 내놔 3 므겡므겡 0 5 일 전 158
13022 [기타] 이게임 뭔지 아심? 6 TheWeeknd 0 6 일 전 362
13021 [기타] 쿠키런 킹덤 넘 재밌당 5 한화우승 0 6 일 전 178
13020 [기타] 쿠킹 리세 어떤것들뽑아야댐? 4 금강창파라고했어 0 6 일 전 171
13019 [기타] 쿠키런)역대급으로 리세 캐릭풀 잘 뽑힌거같다... 2 또나야 0 6 일 전 263
13018 [기타] 니어 리인카네이션 떴다 ㅋㅋ 8 고양이친구 1 7 일 전 243
13017 [기타] 로닌 드디어 6장 깼다 번찍어넘어가는나무 0 7 일 전 52