기타

이 폰겜 이름이 뭘까?

지하철 옆자리 아저씨가 하던 게임인데...

영지같은거 꾸미고 그런 게임같음.

그래픽 좋아보였고 스크램블러, 중화기병 연구 이런게 보였음.

영지 꾸미는거 좋아해서ㅎ

빈약한 단서지만 혹시 아는 개붕이 있으려나ㅎㄷㄷ

중화기병 검색해보니 붐비치 나오는데 그 게임은 아니었음

1개의 댓글

소전 프커 가테 에세 크퀘는 아니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12848 [기타] 데차디 사전예약 쿠폰 남는 사람있음? Veltins 0 1 일 전 66
12847 [기타] 리니지m 3개월하고 오늘 접음 하 존나 신세계다 여긴 5 니가왜거기 0 2 일 전 213
12846 [기타] ㅎㅂㅈㅇ)ㅗㅜㅑ;; 7 올라잇 0 2 일 전 508
12845 [기타] 브라운더스트 찍먹해보고싶은데 안쓰는 계정 좀 줄사람?? 3 상처받은가시나무 0 2 일 전 100
12844 [기타] 사람들은 컴퓨터로 모바일겜 여러개 돌려서 돈을벌어? 11 불펌충 0 3 일 전 242
12843 [기타] 스타듀 스팀이랑 모바일 연동된다는데 4 년째화나있는중 0 3 일 전 126
12842 [기타] 세나2 시나8장 진입 노전설 1 강제친목도모 0 4 일 전 174
12841 [기타] 와 린2m 영뽑!!x2 3 명란파스타 0 5 일 전 250
12840 [기타] 구글 플레이스토어 환불 잘아는 게이 있음? 9 쭈쭈짞쭈쭈짞 0 5 일 전 138
12839 [기타] 드래곤볼 레전즈 하니 오늘은느낌이좋아 0 5 일 전 150
12838 [기타] 밀리시타] 프레데리카 너무 좋아 Nizel 0 6 일 전 79
12837 [기타] 데차 디펜스워 해본 개붕이? 5 므겡므겡 0 6 일 전 228
12836 [기타] 세나2 하면서 느낀건데 38 20130819 0 6 일 전 280
12835 [기타] 세나2) 길드 만들었는데 같이 할 사람~~ 2 Louahn 0 7 일 전 79
12834 [기타] 생각해보니 카운터사이드인가 뭔가하는겜 어케됐냐. 10 살리단 0 7 일 전 170
12833 [기타] 그랑사가 촬영 비하인드 이야기 다프르 0 7 일 전 120
12832 [기타] 미르4 과금 신세계다 5 4대4여고생헌터 0 7 일 전 309
12831 [기타] 로오히 pd 지금보면 머리가 굉장히 좋은 사람 같음 5 qwerty3232 1 7 일 전 239
12830 [기타] 씹덕겜 나오기 좆같은 환경이긴 함 18 년째개붕이 1 7 일 전 469
12829 [기타] 요즘엔 씹덕류 겜이 별로 안나오네 8 겜블 0 8 일 전 301