기타

아이패드 자사 24시간 돌릴때

폰이든 패드든 모바일자사 24시간 돌릴떄 밝기 최저로 하는게 좋아?

번인이 밝게 오래 사용할때 나타난다는데

최저로 해두면 화면이 진짜 조금보이는 정도 밝기로 움직이는데 이게 좋은건지 나쁜건지 모르겠어

밝기 최저로 해서 나쁠건 없는거 맞지???

그리고 안드로이드는 화면잠금으로 검은화면으로 만드는 기능이 있는데 아이폰은 그런 앱이나 기능 없어???

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15055 [기타] 브롤스타즈 하는 개붕이 있나..? 1 야근좋아 0 1 시간 전 31
15054 [기타] 트릭컬) 피규어 너무 귀엽다 5 디오게네스 3 2 시간 전 154
15053 [기타] 트릭컬)개붕이들아 이거 꼭 챙기셈 4 초코마시쩡 2 2 시간 전 73
15052 [기타] 트릭컬)이번에 나온 주택 꼭사라 9 친목감지 2 3 시간 전 80
15051 [기타] 게임 추천좀 4 ᅠᅟᅠᅟᅟᅠᅟ 0 4 시간 전 47
15050 [기타] ZZZ)이 게임 BGM이 너무 좋다... 2 햄보칼쑤가없엉! 0 15 시간 전 100
15049 [기타] fgo) 흑흑 무료돌 넘모 마시써... 5 도대체없는닉네임... 0 1 일 전 95
15048 [기타] 명조 임마들 존나 대단하네 ㅋㅋㅋ 10 빠빠양 0 1 일 전 135
15047 [기타] 페그오) 딴겜은 가챠 조지더니 1 갓정연 0 1 일 전 87
15046 [기타] 혹시 마블퓨처파이트 아직 하는 사람 있냐 3 빛나는여우 0 2 일 전 62
15045 [기타] 트릭컬) 크레페 귀여워 3 디오게네스 3 2 일 전 205
15044 [기타] 더팬텀도 모겜판에 만들어달라 12 로우팡맨 1 2 일 전 110
15043 [기타] 명조 시스템 쉽게 이해하기 5 빠빠양 0 3 일 전 116
15042 [기타] 트릭컬) 스펙업 질문 2 마일여행권 0 3 일 전 65
15041 [기타] 4월 가챠게임 매출 순위 10 폼보드 1 3 일 전 233
15040 [기타] 트릭컬) 엘다인 사도 가지고 싶다 6 디오게네스 1 3 일 전 121
15039 [기타] 트릭컬 친구랑 농장 보상 큼? 19 마일여행권 0 4 일 전 71
15038 [기타] 트릭컬) 이번 테마극장도 재밌네 3 한번만콘쓰게해줘 1 5 일 전 126
15037 [기타] 트릭컬) 픽뚫 상태가? 6 갓정연 0 5 일 전 104
15036 [기타] 트릭컬) 4000리프 4 디오게네스 0 5 일 전 80