기타

스테이트오브서바이벌 중국게임이냐?

항상 모바일 게임 하고싶은거 생기면 찾아보고 짱깨 게임이면 거르고 있거든. 덕분에 할게임이 얼마없는데

스테이트오브서바이벌 이거도 짱깨제?

4개의 댓글

니가찾아봐 핑프뇨속

이렇게 주절주절 쓸시간에 스테이트오브서바이벌만 검색해도 다 나오겠다 ㅋㅋ

@마작

미안 내가 잘 몰라서 널 믿어보려했눈데

연예인 델꼬와서 광고하길래 음...했는데

바로 인게임 보니까 음ㅋㅋㅋㅋ 나옴

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13542 [기타] 아 파이널기어 레이는 탱이넹 4 nify 0 3 시간 전 70
13541 [기타] 백야극광) 아.. 시로나왜안줌 2 msll 1 1 일 전 53
13540 [기타] 백야극광 하는 친구들 있어? 12 XwX 0 1 일 전 97
13539 [기타] 리제로 모바일은 이거 완전 팬들만 하라는 게임같네 4 고양이친구 0 2 일 전 184
13538 [기타] 백야극광 그냥저냥 할만한거 같네. 2 푸히힛 0 2 일 전 103
13537 [기타] [파이널기어]에바콜라보 업데이트 완료 2 dlffldh 0 3 일 전 106
13536 [기타] 같은 날 출시한 니어 모바일 리인카네이션 5 산들발암 0 3 일 전 150
13535 [기타] 히이로 갖고싶다.. 1 페르온 0 3 일 전 142
13534 [기타] 환세취호전 시벌 ㅋㅋㅋ 1 어라라라 0 3 일 전 160
13533 [기타] 오늘 출시한 리제로 모바일 찍먹 8 산들발암 0 3 일 전 350
13532 [기타] 오딘 재밌다 2 어라라라 0 3 일 전 172
13531 [기타] 말딸 - 캔서배 우승 1 킷니낫따리 0 5 일 전 95
13530 [기타] 오딘하시는분들 폰 뭐쓰시나요? 글배이 0 5 일 전 77
13529 [기타] 퍼니싱 어떻게 됨? 5 산들발암 0 6 일 전 179
13528 [기타] 백야극광 히이로 영상떴다 5 페르온 0 6 일 전 172
13527 [기타] 그랑삼국 하는 사람 있음? 1 으후루꾸루후으 1 8 일 전 90
13526 [기타] 작혼] 오라스 역전 3배만 핫챠이거야원 0 8 일 전 67
13525 [기타] 모바일 게임 추천점.. ㅠ 6 파워불곰이 0 9 일 전 286
13524 [기타] 전역 79일 남은 짬찌 군인 마인크래프트 렐름 사람 모집중 @[email protected] 4 밥푸리 0 9 일 전 107
13523 [기타] 컴터로 앱플레이어 키면 재부팅된다.... 2 함무바라 맛지긴다 0 9 일 전 36