원신

원신 20렙 후기

야숨인줄 알았는데 와우하는 기분이다.

전투는 교대플에 집중되어있고

성우는 괜찮고 브금도 상당히 좋다. 바람용 잡으러 갔는데 브금에 돈 좀 쓴거같더라.

진짜 시간 버리고 계속 하게 된다.

나중가면 할게 없겠지만 지금은 즐기기 괜찮은거 같음.

모바일 게임이 아니라 그냥 콘솔게임 하는 기분이다.

최근 나온 게임중 상당히 괜찮음. 가테 접고 이걸로 갈아타야겠다. 

3개의 댓글

천천히해 다음버전 아직 좀남음

25 일 전
@햄보칼쑤가없엉!

bp살라고 달렸는데 힘들긴 함. 낼부터는 설렁설렁 해야지

25 일 전

ㄹㅇ 잼슴. ㅅㅂ 잠간해야하 하다가 계속탐사

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12795 [기타] 왼vs오? 3 올라잇 0 18 시간 전 229
12794 [기타] 방치형 게임 하나 추천좀 7 츄몽 0 19 시간 전 214
12793 [기타] 트릭스터M, 10월 28일 사전 예약 시작 6 다프르 1 20 시간 전 230
12792 [기타] 작혼 오야 쓰앙꼬 4 핫챠이거야원 0 2 일 전 116
12791 [기타] 몇 달만의 업데이트, 드디어 최종 컨텐츠 뚫렸다 9 어둠의데스와죽음... 0 3 일 전 361
12790 [기타] 성키우기 같은 게임 추천점 보거 0 3 일 전 30
12789 [기타] 카트 다 접은거야....?? 1 발광물질 0 4 일 전 203
12788 [기타] 스테이트 오브 서바이벌은 가성비 좋아보이는 똥겜이네 ㅅㅂ 2 클린로브링어 0 5 일 전 122
12787 [기타] 나도 게임 접기 싫었어 시발년들아 7 쓰레기는휴지통에... 2 6 일 전 431
12786 [기타] 와일드 리프트 배치 2 kasdfas 0 6 일 전 291
12785 [기타] 이 폰겜 이름이 뭘까? 1 specter 0 6 일 전 157
12784 [기타] 랑그릿사 하자 4 눈나이짜나 0 6 일 전 127
12783 [기타] 와일드 리프트 랭크 왜이러냐 3 kasdfas 0 6 일 전 98
12782 [기타] 아이패드 자사 24시간 돌릴때 돼지같은인간 0 6 일 전 62
12781 [기타] 야 게임 추천좀 ㅎ 4 초아랑모텔감 0 7 일 전 232
12780 [기타] 안돼ㅔㅐㅐ! 5 샤켓 0 8 일 전 195
12779 [기타] 만약 갓겜 히오스가 모바일로 나온다면? 2 찐꼴라 0 8 일 전 106
12778 [기타] 와일드리프트 재밋어 2 벌꿀커피 0 8 일 전 312
12777 [기타] 월정액만으로도 게임이 할만하냐는 장비 뽑기에서 차이 나는듯 5 Namunamu 0 8 일 전 189
12776 [기타] 스테이트오브서바이벌 중국게임이냐? 4 푸르댕댕댕 0 9 일 전 540