원신

원신 리세 및 스트리머 시청 후기

보안 이슈는 믿을놈 믿, 안믿을놈 안믿인지라 따로 언급하지 않겠음

회사 있을때 간간히 리세해서 2번 정도 진행했는데, 벤티 안나오네 ㅅㅂ ㅋㅋ

그러다보니 실제로 한거보다 스트리머 하는걸 많이 봄

폰(S10)으로 했는데 발열이 장난이 아니다 베터리 소모도 쌉지리고...

이러다보니 퀄리티를 중간으로 돌려도 버벅댐, 낮음이나 매우낮음 해야됨

사실상 그냥 모바일 구동이 가능한 PC/콘솔 게임임

전체적으론

블소(프론티어X) 1렙부더 시작해서 스토리 미는 느낌임

(캐릭 9개 키우면서 1렙부터 한것이 5개라서 잘 아는데...)

PC로 시간 갈아 넣어서 할게임 필요하면 나쁘지 않다고 봄

(어차피 모바일 게임은 자동으로 돌아가니까!)

나같은 경우는 지금은 더 이상 해볼 생각이 없음

모바일도 컨트롤 해야하는 붕괴3rd 하고있는데다가

PC로도 시간 갈아 넣는 POE하고있는 중이라 포지션도 겹쳐서 굳이 지금 해야되나 싶음

물론 리세 2번으로 대박났을면 했을꺼야 ㅋㅋㅋ

12개의 댓글

28 일 전

ㅋㅋ 첫계정에서 치치바로 떠서 4시간 정도 키우다가 딴놈들 리세에 5성 2개씪뜨길래 씪씪거리면서 리세계정 한 5개돌리고 모나하나 먹고 그냥 치치나 키우자하는김에 이슈터짐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

28 일 전
@될거야될거야

ㅋㅋㅋㅋ

28 일 전

나도 소올직히 5성 하나쯤 떳으면 그냥 쭉 했을지도 모르겠네. 뜬거라곤 짱깨풍 남캐 하나라 미련 없이 삭제함 ㅋㅋ

28 일 전
@돼지국밥

이게 맞다 ㅋㅋ

28 일 전

하루죙일 리세돌렸는데 7렙으로

300+연차동안 5성 한 번도 못봄

역대급 창렬 가챠인거 같음

이게 5성 확률이 1.6퍼나 된다고?

28 일 전
@탐라국오피서

0.6퍼 아님?

28 일 전
@뒷짐진강아지

아 0.6퍼구나 훨씬낮네 아 ㅋㅋ 300+에 안나오는 이유가 다 있네

28 일 전
@탐라국오피서

캐릭만 따지만 0.3%

28 일 전

집에있는 탭7+로 돌리니까 부드럽게 할만 하더라 물론 풀옵은 힘들고; 역시 모바일게임은 아이폰인가

28 일 전
@세줄요약

아무래도 애플이 하드웨어와 OS를 같이 만들다 보니 개발하는 입장에서도 최적화가 편하지

27 일 전

난 벤티인가 뭔가 바로 떴는데 그냥 말 많아서 지웠음 그냥 제대로 밝혀지면 한번 찍먹해보고 아니면 말듯

27 일 전
@아이구한심

적어도 찍먹은 해봐도 될레벨의 게임인건 맞다고 봄

취향과 판단을 강요할순 없으니까...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.