원신

원신) 길막힘 질문..여기 어떻게감?

4개의 댓글

28 일 전

나무 판자 따라서...

@알트탭

뭐지 저기 어디로 이어지는건지 못찾겟음 ㅠㅠ 20분 헤매다 그냥 끔..

28 일 전

아 ㅋㅋ 여기 바닥 잘보면 바람기류 뿜어져나오는 곳 있어 그거 타구 판자까지 날아가는거

28 일 전

오른쪽 벽 옆에 바람 나오는데서 날개 펴고 가면되요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12795 [기타] 왼vs오? 3 올라잇 0 17 시간 전 227
12794 [기타] 방치형 게임 하나 추천좀 7 츄몽 0 19 시간 전 212
12793 [기타] 트릭스터M, 10월 28일 사전 예약 시작 6 다프르 1 20 시간 전 227
12792 [기타] 작혼 오야 쓰앙꼬 4 핫챠이거야원 0 2 일 전 116
12791 [기타] 몇 달만의 업데이트, 드디어 최종 컨텐츠 뚫렸다 9 어둠의데스와죽음... 0 3 일 전 361
12790 [기타] 성키우기 같은 게임 추천점 보거 0 3 일 전 30
12789 [기타] 카트 다 접은거야....?? 1 발광물질 0 4 일 전 203
12788 [기타] 스테이트 오브 서바이벌은 가성비 좋아보이는 똥겜이네 ㅅㅂ 2 클린로브링어 0 5 일 전 122
12787 [기타] 나도 게임 접기 싫었어 시발년들아 7 쓰레기는휴지통에... 2 6 일 전 431
12786 [기타] 와일드 리프트 배치 2 kasdfas 0 6 일 전 291
12785 [기타] 이 폰겜 이름이 뭘까? 1 specter 0 6 일 전 157
12784 [기타] 랑그릿사 하자 4 눈나이짜나 0 6 일 전 127
12783 [기타] 와일드 리프트 랭크 왜이러냐 3 kasdfas 0 6 일 전 98
12782 [기타] 아이패드 자사 24시간 돌릴때 돼지같은인간 0 6 일 전 62
12781 [기타] 야 게임 추천좀 ㅎ 4 초아랑모텔감 0 7 일 전 232
12780 [기타] 안돼ㅔㅐㅐ! 5 샤켓 0 8 일 전 195
12779 [기타] 만약 갓겜 히오스가 모바일로 나온다면? 2 찐꼴라 0 8 일 전 106
12778 [기타] 와일드리프트 재밋어 2 벌꿀커피 0 8 일 전 312
12777 [기타] 월정액만으로도 게임이 할만하냐는 장비 뽑기에서 차이 나는듯 5 Namunamu 0 8 일 전 189
12776 [기타] 스테이트오브서바이벌 중국게임이냐? 4 푸르댕댕댕 0 8 일 전 538