원신

원신) 오피셜 공지는 뜸

8개의 댓글

28 일 전

존버한다

게임 공출 하기도 전에 매크로 쓰는 색기들 있어서 빡세게 제제하려고 만든거같은데

기술력이 후달려서 문제가 생겨가, 이슈가 된거 같기도하다

일단 한국원신 관계자 애들은 중국에서 오는 정보 그냥 검토하고 공지하는거밖에 없으니깐.. 재들이 무슨 잘못이있겟냐

진짜면 미호요 짱깨가 씨팍색기들인걸

28 일 전

다른 나라면 그러려니 하는데 중국이라 믿음이 안가냐

28 일 전

근데 짱깨말을 언제는 믿었나

28 일 전

저 공지 믿고 다시 할 만큼 재미있는 겜도 아님

28 일 전

대놓고 백도어라고 인정하는데 ㅋㅋㅋㅋ

28 일 전

ㅋ ㅋㅋㅋ

인정했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12795 [기타] 왼vs오? 3 올라잇 0 18 시간 전 227
12794 [기타] 방치형 게임 하나 추천좀 7 츄몽 0 19 시간 전 212
12793 [기타] 트릭스터M, 10월 28일 사전 예약 시작 6 다프르 1 20 시간 전 228
12792 [기타] 작혼 오야 쓰앙꼬 4 핫챠이거야원 0 2 일 전 116
12791 [기타] 몇 달만의 업데이트, 드디어 최종 컨텐츠 뚫렸다 9 어둠의데스와죽음... 0 3 일 전 361
12790 [기타] 성키우기 같은 게임 추천점 보거 0 3 일 전 30
12789 [기타] 카트 다 접은거야....?? 1 발광물질 0 4 일 전 203
12788 [기타] 스테이트 오브 서바이벌은 가성비 좋아보이는 똥겜이네 ㅅㅂ 2 클린로브링어 0 5 일 전 122
12787 [기타] 나도 게임 접기 싫었어 시발년들아 7 쓰레기는휴지통에... 2 6 일 전 431
12786 [기타] 와일드 리프트 배치 2 kasdfas 0 6 일 전 291
12785 [기타] 이 폰겜 이름이 뭘까? 1 specter 0 6 일 전 157
12784 [기타] 랑그릿사 하자 4 눈나이짜나 0 6 일 전 127
12783 [기타] 와일드 리프트 랭크 왜이러냐 3 kasdfas 0 6 일 전 98
12782 [기타] 아이패드 자사 24시간 돌릴때 돼지같은인간 0 6 일 전 62
12781 [기타] 야 게임 추천좀 ㅎ 4 초아랑모텔감 0 7 일 전 232
12780 [기타] 안돼ㅔㅐㅐ! 5 샤켓 0 8 일 전 195
12779 [기타] 만약 갓겜 히오스가 모바일로 나온다면? 2 찐꼴라 0 8 일 전 106
12778 [기타] 와일드리프트 재밋어 2 벌꿀커피 0 8 일 전 312
12777 [기타] 월정액만으로도 게임이 할만하냐는 장비 뽑기에서 차이 나는듯 5 Namunamu 0 8 일 전 189
12776 [기타] 스테이트오브서바이벌 중국게임이냐? 4 푸르댕댕댕 0 8 일 전 539