원신

원신) 오피셜 공지는 뜸

화면 캡처 2020-09-28 195913.png

ㅇㅇ

8개의 댓글

존버한다

게임 공출 하기도 전에 매크로 쓰는 색기들 있어서 빡세게 제제하려고 만든거같은데

기술력이 후달려서 문제가 생겨가, 이슈가 된거 같기도하다

일단 한국원신 관계자 애들은 중국에서 오는 정보 그냥 검토하고 공지하는거밖에 없으니깐.. 재들이 무슨 잘못이있겟냐

진짜면 미호요 짱깨가 씨팍색기들인걸

다른 나라면 그러려니 하는데 중국이라 믿음이 안가냐

근데 짱깨말을 언제는 믿었나

저 공지 믿고 다시 할 만큼 재미있는 겜도 아님

대놓고 백도어라고 인정하는데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋ ㅋㅋㅋ

인정했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14980 [기타] 림버스, 스포?) 5장 진짜 어거지로 깨는거 같네 4 banana1won 0 2 시간 전 68
14979 [기타] 넷플릭스 게임에 하데스뜸 1 qop 0 3 시간 전 73
14978 [기타] 트릭컬) 이드 정가쳤다 황금벌로로 0 4 시간 전 62
14977 [기타] 릭트컬) 이드가 뭔데 난리임? 8 갓정연 0 4 시간 전 90
14976 [기타] 씹덕겜 하나 나온거 같은데 4 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 4 시간 전 128
14975 [기타] 림버스컴퍼니) 아 ㅋㅋ 6장 개웃기네 ㅋㅋㅋ 2 barcas 0 6 시간 전 100
14974 [기타] 트릭컬) 신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 3 친목감지 0 6 시간 전 104
14973 [기타] 트릭컬) 이덦찐 읎제 4 연구소인건비루팡 0 6 시간 전 56
14972 [기타] 트릭컬)신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 2 친목감지 0 6 시간 전 76
14971 [기타] 스포?) 브더2 1챕터 찍먹해봤는데 3 호시이미키 0 9 시간 전 118
14970 [기타] ㅎㅂ)금일 패치된 브더2 컷씬 5 정성스런쌉소리 0 11 시간 전 558
14969 [기타] 스타시드 좆노잼이네 2 책한권만읽은무서... 0 11 시간 전 159
14968 [기타] 스타시드 찍먹중 6 세리카 0 13 시간 전 187
14967 [기타] 트릭컬) 쿠폰 가져왔어~! 7 초코마시쩡 2 1 일 전 77
14966 [기타] 퍼니싱해본사람? 3 눈내리는날 0 1 일 전 72
14965 [기타] 쁘 마물추적자 10렙 첨옴 1 샤켓 0 1 일 전 42
14964 [기타] 내가 릭트컬은 안하지만 한가지 궁금한게 7 김츼 2 1 일 전 104
14963 [기타] 내가 고른겜인데 투표좀. 5 호시이미키 0 1 일 전 231
14962 [기타] 트릭컬) 트린이 21월드 도저히 못깨겠다 ㅅㅂ 12 연구소인건비루팡 0 2 일 전 101
14961 [기타] 트릭컬) 어라 나 길마 아니였는데 20 친목감지 0 2 일 전 121