기타

모바일게임 할거없냐

가테에 정말 취향 팍꽂혀서 오랜만에 지르면서 할 게임이었는데 터져버린거보고 환불하고 허무하고 뭔가 ㅈ같음 이런기분 처음이네 시발 

현타 와서 열심히하던 공주겜도 카카오라 지워버림 이제 진짜 할게임이없다 하.. 

15개의 댓글

스도리카 허쉴

@오이요

예전에 찍먹해봤는데 다시해볼까

@해일소환

식물겜이라 할꺼없긴한데 스토리 많이나왔으니 심심할때 보셈ㅎ

@뒷짐진강아지
@자유로운 집요정 도비

치즈 사건이후로 많이좋아졌다하는데 어떰?

@해일소환

그때랑 비교하면 여러 면에서 좋아지긴 한듯 나도 그때 접었다가 몇달 전에 다시 시작했음

최근에 다시 나쁜의미로 초심찾는다고 하는데 최근 밸패땜에 조금 말이 나왔었음

맨땅계는 여전히 힘들다고 하는데 적당한 리세계 들고 시작하면 할만한거같음

그리고 이번달 말에 2주년 이벤트할때 옆집 불나서 온 사람들 잡으려고 좀 뿌리지않을까 하는 말도 있어서 찍먹 해보는것도 좋아보임

소죠젠센 아십니까?

하지 마시고 붕개 하십쇼

@연골어류

라오진

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15028 [기타] 트릭컬) 단 한번.. 3 디오게네스 0 2 시간 전 60
15027 [기타] 트릭컬)이게 왜 광기아님? 2 친목감지 1 3 시간 전 96
15026 [기타] 작혼 블아콜라보 평가 5 어그로조무사 0 1 일 전 180
15025 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 6 정성스런쌉소리 0 1 일 전 114
15024 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 11 nify 0 1 일 전 169
15023 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 2 barcas 0 2 일 전 169
15022 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 5 성우위키 1 2 일 전 252
15021 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 2 일 전 278
15020 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 2 일 전 134
15019 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 2 일 전 195
15018 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 3 일 전 121
15017 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 3 일 전 179
15016 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 4 일 전 224
15015 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 5 일 전 88
15014 [기타] ZZZ) 왔다 5 배똘 1 5 일 전 235
15013 [기타] 작혼) 오! 역만이다 6 빠빠양 0 5 일 전 163
15012 [기타] 트릭컬) "진짜 엘다인" 2 Ausfaller 0 5 일 전 290
15011 [기타] 트리컬)아 에바야 2 친목감지 0 5 일 전 202
15010 [기타] 페르소나 거의안해본 유입의 페르소나5x 찍먹후기 6 션이레플인 1 5 일 전 483
15009 [기타] 림버스, 스포) 치프 버틀러 료슈 상호대사 2 barcas 1 6 일 전 149