기타

바M)핑신겜 미세팁 대충 적어봄

이딴 핑신겜에 3.3만원도 지르기싫은 내기준으로 하자면

일단은 해골무기+첫레이드 방어구까진 와야 지른사람과 비슷한 선에 오르게됨

그러니까 재미나 강박증으로 도감깨는사람 아니면 50언저리까진 올라오는게 좋음

그리고 이겜은 3,6,9 순서로 강화에 추가보정이 있어서 이 단위로 끊어서 강화해주면 좋은데 무기는 또 추가보정해봐야 체력,마력뿐이라

무기빼고는 369지키면 좋음

근데 이 핑신겜은 장비템을 재료로 새템을 만들면 강화/각인 다지워줌

저런 템 혼합뿐만 아니라 레이드템 각성같은것도 보장안해줌

그래서 적당하게 강화해주는게 좋음

개인적으로 초반에는 무기5강 방어구3강이 좋은듯

방어구 보라색 만들면 이제 6강 박아주고

레이드 장비각성은 최대한 갑옷->투구순으로

걍 효율 젤좋음 다른 반지 목걸이 신발 망토 다 좆밥임 재료템아까움

안그래도 초반엔 하루 하나밖에 각성 못시키는데 재료템없어서

거기다가 확률도 70퍼인데 다른거 해줄 여유가없음 그냥

부여 남쪽 물약상인(빈병)->국내성 곰굴5(샘물)->국내성 서쪽위(벼락맞은가지)->부여성 대장간

순으로 뢰진주 만들수잇는데

성능이 철검급이라 해골무기 전까지 버티기 좋음

그리고 가끔 뢰진주 만드는걸 실패했다하면서 저 부적을 주는데

뢰진주가 도감에 파괴40인데 저게 파괴30임

하는김에 빈병 여러개사서 저거하나 띄우면 좋음

근데 두개는 좀 아닌거같음 난 2개먹고 후회중임 돈아까워

개인적으로 처음 과금봣을때는 와 ㅅ발 절로나왓는데

해볼수록 이겜은 걍 하루에 오래할수록 더 ㅈ망겜처럼 느껴질듯

레이드 뚫고 적당하게 숙제있는 분재겜으로 하면 스트레스가 덜할거같아오

이제 흑해골7 가는 ㅈ밥이지만

질문하면 성의를 담아 답변은 해줌

22개의 댓글

아 그리고 환수쪽은 걍 없다생각하고 하면 편함

아 ㅋㅋ

게임 길게 보십니까

짧게 보십니까

@곧나감

듀랑고랑 정 반대처럼 될거같음

게임이 살아는 있는데 좋은소린 못들을듯

나도 무과금하려는데 그냥 전사해도 ㄱㅊ음? 답답하다고는하던데

@쿠아뉴

전사에 큰 로망없으면 주술사하고

근접캐가 마려우면 차라리 도적을 해라

전사는 도사붙이고 수동컨하는거 아니면 딜 못이김

답답한건 그리 심하진 않음

@자살개구리

나 전사성애자긴한데 도적도 ㄱㅊ긴한디 근데 dc에서는 전사후반엔 좋다던데아님??

@쿠아뉴

53전사 나부랭인데

잘때는 건곤 첨빼거 자야할듯

한번쓰면 피가 30이따위로남음ㅋ

@행복회로불탐

동귀어진첨 십 ㅋㅋ

자동때 걍 못씀 쿨 0.9초에 현재체력비율이라

지좆대로 쓰고 툭맞고 뒤짐

@자살개구리

난 다마고치식이라서 그냥 빼두고 산다 ㅋㅋ

@행복회로불탐

걍 레이드떄 도사있으면 긁어주면 좋음

나 지금 풀체에서 긁으면 14만뜨던데 기모찌함

주술사 하고싶은데 연서버 막아놔서 ㅈ같네 ㅋㅋ 시골섭가야대나

@3년생

유리 ㄱ?

도사 솔플 별로임?? 렙30에 어제 요일던전 혼자 갔다가 시발 줫같은 파도 개같은거 어케 피하는지 몰라서 못깨서

겜 껐음

@ViewG

그냥 인형굴 이후로 파사 필수될때쯤에나 효율볼수있지 솔플은 쵸큼;

그리고 요던 파도는 옆에 빈공간있음 글로 빠졌다가 막판엔 한웨이브 맞고 올라가면됨

@자살개구리

첫방부터 암만 달려도 쳐맞기전에 빈공간으로 못가겠던데...

@ViewG

말타야지

@ViewG

그거 그냥 맞으면서 물약빨고 오토돌려도 깨던데 도사임

부적 만들려고 2개 사갔는데 뢰진도 2개됨 ㅋㅋㅋㅋ 아

@천한댕댕이

ㅋㅋ 나는 6개씩사서 12트만에 2개만들엇는데

이게 존나 잘된케이스임

@자살개구리

아니 이걸 써주셨어야죠ㅂㄷㅂㄷ그럼 총 72개 샀다는소리임?

@천한댕댕이

ㄴㄴ 12개

12만전

@자살개구리

5개 실패했고 10개 사서 한번에 2개 뽑는다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.