기타

바M)병신겜맞음 이유있음

1.해골굴 보스보다 사마귀동네 보스가 체력 더많음

제발 나처럼 현랑부작 하지마라 개안뜨는데 피통은 저따구임

2. 사마귀 이후부터 몹들 딜이 미쳐날뜀

사마귀 300달때 해골 첫타 1000뜨고

와시발햇는데 흑해골가니까 1800뜸

ㅅ발 ㅋㅋ 그냥 사냥이안됨

해골존버간다

4개의 댓글

바람둥이나라 재미지냐

@4대4여고생헌터

숙제있는 분제겜으로 하면 그나마 괜찮을거같은데

쭉밀려들면 답없음 십 ㅋㅋ

일단 파티플위주로 해 진짜 옛날바람처럼 파티의존도가 높다 물론 페이투윈도있지만 다른모바일겜들처럼 솔플위주가 아닌듯.

사람들이랑 의사소통하면서 모여가지고 파티하면서 죽을듯말듯 아슬아슬하게 사냥하는게 개꿀잼

@근육스님

인형굴가면 파티 필수라던데

일단 거가서 한대 맞아보고 생각해야할덧

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15072 [기타] 작혼 한거 후회중 만월산야바위꾼 0 7 시간 전 164
15071 [기타] 쁘야 업뎃좀 잘하자 십 겜안분이냐 샤켓 0 14 시간 전 78
15070 [기타] 트릭컬) 롤렛픽업에 바나도 껴있네 2 한번만콘쓰게해줘 0 16 시간 전 76
15069 [기타] 비틱주의 )나혼렙 대충 스토리만 찍먹할랬는데 1 드높은천상물반도 0 22 시간 전 110
15068 [기타] 모바일 게임 하나 새로 시작해야겠는데 2 위잉치킹 0 1 일 전 143
15067 [기타] 트릭컬) 에프린 볼땡기기 5 디오게네스 2 1 일 전 163
15066 [기타] 페그오) 공주님 보5 찍었다(비틱 맞다) 10 Erino 0 1 일 전 140
15065 [기타] 쁘) 크아악 5 샤켓 0 1 일 전 82
15064 [기타] 원래라면 나혼렙 게임 후기를 쓰려고 했지만 17 nify 1 1 일 전 260
15063 [기타] 작혼 씨발 병신겜 4 수박은맛있어 0 2 일 전 151
15062 [기타] 작혼) 와 씨발 존나 수상하게 생겼네 3 빠빠양 1 3 일 전 234
15061 [기타] 작혼x블아 콜라보 마지막날 2 빠빠양 2 3 일 전 213
15060 [기타] 트릭컬)어린이날 쿠폰 9 친목감지 2 4 일 전 132
15059 [기타] 근데 트릭컬 카테고리는 안만들어주나 3 아도니스 0 4 일 전 66
15058 [기타] 에테르게이저 신캐 귀엽네 2 Vv연옥의사신vV 0 4 일 전 86
15057 [기타] 일러페스 브더2도 참여했나본데 2 정성스런쌉소리 0 4 일 전 133
15056 [기타] 내가 플레이한 게임들 특 16 초코마시쩡 0 5 일 전 149
15055 [기타] 브롤스타즈 하는 개붕이 있나..? 1 야근좋아 0 5 일 전 51
15054 [기타] 트릭컬) 피규어 너무 귀엽다 5 디오게네스 4 5 일 전 189
15053 [기타] 트릭컬)개붕이들아 이거 꼭 챙기셈 4 초코마시쩡 2 5 일 전 96