기타

로드 오브 히어로즈 하는 사람?

요즘 이거에 빠져 살고 있는데 

퀘스트 깨기 너무 힘들다.

나무위키에 바네사 영입하래서 바네사랑 자이라 프람 샬롯 미하일 이렇게 돌고 있는데

후반갈수록 자이라 딜도 안나오고.. 힐은 되는데 딜이 안박히는 느낌임

루실리카 선택해서 그거아마 일주일 후에 영입되긴 할텐데 그거로 될까?

나 지금 다 4성 맞추고 슈터, 가디언은 5성 찍을 수 있는데 뭐부터찍는게 좋을까? 

3개의 댓글

페미묻은겜이라 아무도안함

페미 묻어서 하는 사람 아무도없음 갤 망했고 공략보려면 네버공캎으로 가보길

@베젥스드

ㅠㅠ간만에 재밌게 하고 있는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15009 [기타] 림버스, 스포) 치프 버틀러 료슈 상호대사 barcas 0 2 시간 전 41
15008 [기타] 트릭컬) 켴ㅋㅋㅋ 에슈르 픽업 30회만에 7 연구소인건비루팡 0 15 시간 전 122
15007 [기타] 아이싯팔 페르소나 나만 튕기냐 1 샤켓 0 17 시간 전 173
15006 [기타] P5x 시작하자마자 화들짝 2 카루룽 0 20 시간 전 190
15005 [기타] 페르소나5 겜해본 사람 리뷰좀~~ 6 어려워 0 20 시간 전 199
15004 [기타] 페르소나5x 해보쉴? 5 아카이브원 0 1 일 전 248
15003 [기타] mahjong 고수가 될거야 7 ㄴㅉ 1 1 일 전 263
15002 [기타] 나두 예전에 했던 모바일 게임이 기억안남.. 마젠타 0 1 일 전 165
15001 [기타] 옛날에 했던 모바일게임 이름이 기억 안 나네 2 Gintama 0 1 일 전 163
15000 [기타] 넷마블이 감다뒤가 아니라면 5 nify 0 1 일 전 147
14999 [기타] 눈돌아가서 그냥 다뽑음 6 수박은맛있어 0 1 일 전 197
14998 [기타] 페그오 소환 초보 추천좀 5 아카이브원 0 2 일 전 54
14997 [기타] 와 니케 매출 왤케 높아??? 9 폼보드 0 2 일 전 240
14996 [기타] 근데 중국산 게임도 천박하게 나오나? 7 위잉치킹 0 2 일 전 264
14995 [기타] 스노우 브레이크는 별로임? 8 샤켓 0 3 일 전 140
14994 [기타] 이번 블아 애니 엔딩에 묻은 화솔이라는 놈 아무리 봐도 이게... 4 손씨네원조비빔밥 3 3 일 전 199
14993 [기타] 트릭컬)농장 노예 늘었는데 12 친목감지 2 4 일 전 222
14992 [기타] 쁘)엘피스 배포캐인데 왤케 좋아 샤켓 0 4 일 전 130
14991 [기타] 쁘) 오늘 전무를 먹어따 6 샤켓 0 4 일 전 85
14990 [기타] 트릭컬) 슈팡 텐션 지리네 ㅋㅋ 6 한번만콘쓰게해줘 1 4 일 전 150