명방

명방) 협약 준비 및 스킬작 상황

진은참 10렙 할배 2스킬 10렙  사리아 1스 10렙 2스 8렙 라플 2스 10렙 머틀1스10렙 쿠오라 1정 60 스킬7렙 이정도면 될것같은데 레드도 키워놔야할려나..?

8개의 댓글

젤리는 빌리고 레드2정까지만하거나 2스10랩, 슈바 3스 10랩찍으면 딱 될것같은데

@비윤

그거까지 해야하려나 슈바르츠 먼저 키워야겠다

드론맵 감당하겠음??2스나 키운사람들은 힘들다던데

@인생역전

헐 그래? 지금부터 스나키운다 현재 액시아 3스10렙 청독 1스 10렙은 해놨는데 뭘 더 키워야하지..? 플래티나랑 슈바르츠 키우면 될려나?

@징징거리는징징이

안해봐사 모르지...ㅋㅋㅋㅋ

상시협약이 아니고선 8점만 먹으면 되니까 마딜러로 커버가될지 어떨진 나와봐야 아는거 아닐까

나는 엑시아랑 청독을 늦게 먹어서 플 이랑 메테오라이트가 육성이 돼있어서 걱정은 없는데 캐스터가 ㅂㅅ이라서 에이야 급하게 키워야하나 싶음

@인생역전

키울거 드럽게많네 ㅋㅋㅋ

@징징거리는징징이

그래도 고픽 캐릭이 탄탄해서 다행이다

@인생역전

그러게 남은기간동안 빡세게 2정해봐야겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15050 [기타] ZZZ)이 게임 BGM이 너무 좋다... 햄보칼쑤가없엉! 0 8 시간 전 90
15049 [기타] fgo) 흑흑 무료돌 넘모 마시써... 5 도대체없는닉네임... 0 1 일 전 93
15048 [기타] 명조 임마들 존나 대단하네 ㅋㅋㅋ 10 빠빠양 0 1 일 전 131
15047 [기타] 페그오) 딴겜은 가챠 조지더니 1 갓정연 0 1 일 전 86
15046 [기타] 혹시 마블퓨처파이트 아직 하는 사람 있냐 3 빛나는여우 0 2 일 전 62
15045 [기타] 트릭컬) 크레페 귀여워 3 디오게네스 3 2 일 전 199
15044 [기타] 더팬텀도 모겜판에 만들어달라 12 로우팡맨 1 2 일 전 110
15043 [기타] 명조 시스템 쉽게 이해하기 5 빠빠양 0 2 일 전 113
15042 [기타] 트릭컬) 스펙업 질문 2 마일여행권 0 2 일 전 64
15041 [기타] 4월 가챠게임 매출 순위 10 폼보드 1 2 일 전 231
15040 [기타] 트릭컬) 엘다인 사도 가지고 싶다 6 디오게네스 1 3 일 전 119
15039 [기타] 트릭컬 친구랑 농장 보상 큼? 19 마일여행권 0 4 일 전 71
15038 [기타] 트릭컬) 이번 테마극장도 재밌네 3 한번만콘쓰게해줘 1 4 일 전 124
15037 [기타] 트릭컬) 픽뚫 상태가? 6 갓정연 0 5 일 전 103
15036 [기타] 트릭컬) 4000리프 4 디오게네스 0 5 일 전 79
15035 [기타] 스노우브레이크 하는 사람 있음??? 6 밀실심사 0 6 일 전 119
15034 [기타] 원신 붕스 니케 조금씩 찍먹중 4 사회복무요정 2 6 일 전 192
15033 [기타] 스노우브레이크는 아트가 마음에들어서좋음 5 Vv연옥의사신vV 0 6 일 전 154
15032 [기타] 트릭컬) 많이 커버렸구나 2 한번만콘쓰게해줘 2 7 일 전 146
15031 [기타] 림버스컴퍼니) 믿고있었다구 김지훈!! 1 barcas 0 8 일 전 124