명방

명방) 돌씹고 겜 하니까 졸잼이네

곶통받던 라플도 이번에 먹고 2정과 레벨링 하는데 돌씹하니

성장쾌감 명일방주임

스작 현상황

지능참10렙

머틀 1스 10렙 훈련중

사리아 1스 10렙 훈련소 기다리는중

첸 2스 10렙 훈련소 기다리는중

6렙친구들 - 호시구마 메테오감자 청독

5렙친구들 - 라플란드

라플10렙 청독 2스8렙 시즈 2스8렙 예정

호시구마 메테오감자 7렙 예정

2정 및 레벨링 현 상황

1. 라플 2정재료수급 완료 용문폐 모으는중

2. 청독은 1정 만렙까지만 해야할듯 돌도 모자라고 시간도 모자라고

3. 슈바르츠는 일단 재료수급까지는 해놓고 헬라그로 불겐지 얻어터진다면 계획수정해서 가야할듯

4. 평균렙 2정 40으로 올릴예정

5. 니어를 키울지는 좀 더 고민해봐야할듯

가드방주 가드올인 뒤지네

4개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@수수

10렙스작 돌씹 없이 하려니까 삭제충동 들어서 그냥 돌씹음

스킨안사고 패키지도 끝났으니까 ㅋㅋㅋ

협약에서 밑으로 돌아간 불겐지 막아두고 슈바3스로 녹이는 택틱도잇어 떡장은 호구로막고 라플+무스, 라플+아스테로 녹이고

@비윤

틀 키웠는데 틀 하나로 막아질까 싶어서 기다리는중

2정 40렙 스킬7렙으로 갈건데 막아질라나

불가능이면 눈나3스써야지....

근데 그거보다 2정 올리랴 레벨링 하랴 스작하랴 미친다 미쳐 ㅠ

D32강 눈나는 없고 무스를 기울바엔 첸류탄이 더 낫지싶음 잡몹처리랑 저지도 있고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15023 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 1 barcas 0 3 시간 전 102
15022 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 4 성우위키 1 4 시간 전 187
15021 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 14 시간 전 257
15020 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 23 시간 전 122
15019 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 1 일 전 185
15018 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 1 일 전 106
15017 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 1 일 전 165
15016 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 2 일 전 215
15015 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 3 일 전 84
15014 [기타] ZZZ) 왔다 5 배똘 1 3 일 전 230
15013 [기타] 작혼) 오! 역만이다 6 빠빠양 0 3 일 전 161
15012 [기타] 트릭컬) "진짜 엘다인" 2 Ausfaller 0 3 일 전 286
15011 [기타] 트리컬)아 에바야 2 친목감지 0 3 일 전 199
15010 [기타] 페르소나 거의안해본 유입의 페르소나5x 찍먹후기 6 션이레플인 1 4 일 전 467
15009 [기타] 림버스, 스포) 치프 버틀러 료슈 상호대사 2 barcas 1 4 일 전 146
15008 [기타] 트릭컬) 켴ㅋㅋㅋ 에슈르 픽업 30회만에 7 연구소인건비루팡 0 5 일 전 159
15007 [기타] 아이싯팔 페르소나 나만 튕기냐 1 샤켓 0 5 일 전 207
15006 [기타] P5x 시작하자마자 화들짝 2 카루룽 0 5 일 전 253
15005 [기타] 페르소나5 겜해본 사람 리뷰좀~~ 8 어려워 0 5 일 전 275
15004 [기타] 페르소나5x 해보쉴? 5 아카이브원 0 6 일 전 292