기타

칠대죄) 1주년 보스전 덱

종종 고난이도 맵에서 쓰는 덱인데 이번 보스전에서도 통해서 올려봄

스펙은 대충 요정도고 흡혈요리 먹었음

신릴은 다른 힐러로 대체가능

처음에는 쓸모없는 패를 버리고 힐카드로 버티면서 랭크업이랑 풀카운터만 찾으면 됨

랭크업과 풀카운터가 두개 이상 모이고

3성 풀카운터를 올리게 되면 딜은 에스타롯사가 다해줌

보스 필게를 보면서 간간히 코서궁으로 깎아주고 신릴이랑 왕녀의 힐로 버티고 있으면

에스타롯사가 보스를 잡아주면서 끝난다

데펀맨 있었으면 그냥 궁 3번 꼴아박고 끝낼텐데 없어서 아쉽네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15026 [기타] 작혼 블아콜라보 평가 5 어그로조무사 0 20 시간 전 172
15025 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 6 정성스런쌉소리 0 20 시간 전 108
15024 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 11 nify 0 21 시간 전 162
15023 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 2 barcas 0 1 일 전 167
15022 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 5 성우위키 1 1 일 전 251
15021 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 2 일 전 273
15020 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 2 일 전 133
15019 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 2 일 전 194
15018 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 2 일 전 119
15017 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 3 일 전 178
15016 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 3 일 전 222
15015 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 4 일 전 87
15014 [기타] ZZZ) 왔다 5 배똘 1 5 일 전 235
15013 [기타] 작혼) 오! 역만이다 6 빠빠양 0 5 일 전 162
15012 [기타] 트릭컬) "진짜 엘다인" 2 Ausfaller 0 5 일 전 290
15011 [기타] 트리컬)아 에바야 2 친목감지 0 5 일 전 201
15010 [기타] 페르소나 거의안해본 유입의 페르소나5x 찍먹후기 6 션이레플인 1 5 일 전 481
15009 [기타] 림버스, 스포) 치프 버틀러 료슈 상호대사 2 barcas 1 6 일 전 149
15008 [기타] 트릭컬) 켴ㅋㅋㅋ 에슈르 픽업 30회만에 7 연구소인건비루팡 0 6 일 전 160
15007 [기타] 아이싯팔 페르소나 나만 튕기냐 1 샤켓 0 6 일 전 209