기타

페그오 개념예장 한계돌파 관련질문

개념예장도 서번트 처럼 같은 이름의 카드 4장 바쳐야 되는걸로 아는데

예를 들어 포멀크래프트의 경우 arts 성능 25퍼인데 4장 더 바치면 30퍼 된다고 하는데 

이러면 개손해아님? 차이가 별로 없잖아....

4개의 댓글

5% 차이가 의미없는거 같아도 어차피 그거로 도배하지도 않는 이상 한장에 고효율로 채우는게 낫고, 예장 자체에도 공체가 붙어있는데, 레벨상한이 해제되니 스탯 상한도 높아짐

이해 안되면 걍 풀돌 가능하면 젤 2030 흑성배나 이벤 보너스 예장 제외하면 풀돌하면 무조건 이득이라고 알면 됨

@연재채기

역시 약간이라도 수치높은 1개가 낫다 이말이군..

노돌이면 레벨이 40까진가 그렇고 풀돌이면100임 거기에 스텟도 증가하지

한 캐릭터에 예장 하나밖에 못 끼우잖아

그 예장을 쓸 캐릭은 하나뿐인데 예장이 5개 있으면 합치는게 낫지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14988 [기타] 트릭컬)이드 뽑아버렸다 초코마시쩡 0 27 분 전 27
14987 [기타] 스타시드 2일차 ladin 0 1 시간 전 51
14986 [기타] 트릭컬)이드ost Eternal Dreamer 2 초코마시쩡 0 3 시간 전 31
14985 [기타] 『명조:워더링 웨이브』 스폐셜 애니메이션 2 xD 0 3 시간 전 57
14984 [기타] 트릭컬ㄴㅌ)이드 스토리 다 봤다ㅠ 7 초코마시쩡 2 6 시간 전 90
14983 [기타] 카운터사이드 만우절 이벤트! 2 하루한번웃어봐요 0 7 시간 전 89
14982 [기타] ㅎㅂ) 또 다시 찾아온 색종이와 그 게임 존스미스 1 9 시간 전 427
14981 [기타] 트릭컬) 안!!!!!돼!!!! 7 한번만콘쓰게해줘 0 11 시간 전 284
14980 [기타] 림버스, 스포?) 5장 진짜 어거지로 깨는거 같네 8 banana1won 0 1 일 전 128
14979 [기타] 넷플릭스 게임에 하데스뜸 1 qop 0 1 일 전 125
14978 [기타] 트릭컬) 이드 정가쳤다 5 황금벌로로 0 1 일 전 107
14977 [기타] 릭트컬) 이드가 뭔데 난리임? 10 갓정연 0 1 일 전 153
14976 [기타] 씹덕겜 하나 나온거 같은데 5 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 1 일 전 207
14975 [기타] 림버스컴퍼니) 아 ㅋㅋ 6장 개웃기네 ㅋㅋㅋ 2 barcas 1 1 일 전 143
14974 [기타] 트릭컬) 신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 3 친목감지 0 1 일 전 140
14973 [기타] 트릭컬) 이덦찐 읎제 4 연구소인건비루팡 0 1 일 전 74
14972 [기타] 트릭컬)신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 2 친목감지 0 1 일 전 103
14971 [기타] 스포?) 브더2 1챕터 찍먹해봤는데 3 호시이미키 0 1 일 전 138
14970 [기타] ㅎㅂ)금일 패치된 브더2 컷씬 5 정성스런쌉소리 0 1 일 전 604
14969 [기타] 스타시드 좆노잼이네 2 책한권만읽은무서... 0 1 일 전 187