명방

(명방) 엑은에 적폐인이유 짤이랑 설명 만들어옴 참고하셈 (gif 용량주의)

엑은에가 적폐인걸 짤로 보여주면 확실할거 같아서 내가직접 찍어서 만들어옴 

참고로 이 3명은 게임을 편하게 해주는 적페일 뿐이지 반드시 가지고 시작해야하는거는 아님 이세명없어도 충분히 맵다깨고 다닌다 하지만 나중에 못가지고 시작한거 후회만 하지않으면됨

엑시아 3스킬 과부하 모드(过载模式) 

3스가 기력차면 자동으로 발동되는 스킬이지만 스킬 10레벨기준 (공격이 5연사가 되고, 발당 공격력이 110%로 증가하며, 공격 딜레이가 0.11초 감소한다.) 효과로 보스나 장갑없는 적들한테는 순식간에 폭딜을 넣을수고 3스말고도 코스트가 저렴해서 초반에 걍 배치해두면 높은 공속으로 막는데 상당한 도움을주는 적폐캐릭터임

에이야퍄들라 3스 볼케이노 (화산/火山)

에이야 3스는 직접발동하고 일정시간동안 광범위한 범위에 저렇게 공격하는 스킬인데 몹이 몰려드는 위기 상황이나 보스한테 쓸수있는 사기스킬임

에이야는 3스 뿐만아니라 2스킬이 3회까지 충전한후 기본공격시 충전소모해서  대상에게 큰피해랑 주변적들에게 스플래쉬 데미지를 주는 스킬이라 후반되서 에이야만 있으면 광역술사+마법딜러 역할을 혼자서 다해먹는 만능 마법딜러임

실버애쉬 3스킬 진은참(真银斩)

개인적인 생각으로 3적페중에서도 원톱인 실버애쉬다 실버애쉬는 2정예 전까지는 이놈이 그렇게 사기라고? 라는 의문이 들정도로 의문을 품게되지만 

2정에하고 배우는 3스킬 진음참을 얻은후로는 혼자 다 쓸어버리는 사기캐가 되버린다 3스킬을 설명하자면 자신의 방어력을 크게 낮추는대신 중장에게도 딜이 달달하게 박힐정도의 200% 공격력증가와 최대 6명의 적을 동시에 타격하는 스킬임(3스킬 10레벨기준) 이스킬 덕분에 어떤맵에서든 은재형님을 배치하고 3스킬 발동하면 쉽게 클리어가 가능해지는 케릭터니 꼭뽑고 시작하는걸 추천함

이글의 의견은 다 개인적인 생각이니까 참고만하고 다시한번 말하지만 리세는 필수가 아니라 선택임 저3명없어도 충분히 컨텐츠 즐기고 맵깰수있으니까 알아둬~만약 이글 정보 도움됬다면 다음에는 다른6성 평가랑 짤만들어서 올려볼게

8개의 댓글

리세계 사려하는데 걍 엑은만 있는 계정 사도 문제없지??

@루온하

엑은계정이면 충분해 에이야까지 있는거는 엄청비쌀거다

@리메키으

에이야 까지 있는건 다 10넘더라.. 엑은은 0.5던데 ㄷㄷ..

5성이나 4성은 머가 있던 상관없음? 만원정도 까지 사려고 하는데 머가 좋은지 모르겠다

@루온하

5성도 성능좋은놈도 있는데 개구데기5성도 꽤있어서 프틸 라플란드 텍사스 메테오리테 천화 이중에 하나정도 껴있는거 사는거추천함 좋은거 더많을텐데 일단 내가 잘쓰고있는 5성들임

@리메키으

개추- 정보 ㄳㄳ

@루온하

에 없으면 초반육성때 마딜 꼬와서 천화있는거 추천하긴 함

은재만 좀 무리해서 2정예하고 천천히 해야징

엑은은 5성풀 보고 하는게 좋을껄

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.