기타

AFK아네라 세바스 조각 빨리 모으는 법 없음?

bandicam 2020-01-23 10-27-55-853.jpg

bandicam 2020-01-23 10-28-02-841.jpg

호미 진급 해야 하는데 이거 조각이 없는데

이거 걍 뽑기 말고 얻을 수 있는 방법 없음?

업데이트 했다고 1000다이아 주던데 아 이거 업뎃 하고 받아야 하나

아 빨리 국내 구글에 들어와라 사전예약 언제 끝남;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15009 [기타] 림버스, 스포) 치프 버틀러 료슈 상호대사 barcas 0 41 분 전 17
15008 [기타] 트릭컬) 켴ㅋㅋㅋ 에슈르 픽업 30회만에 7 연구소인건비루팡 0 14 시간 전 119
15007 [기타] 아이싯팔 페르소나 나만 튕기냐 1 샤켓 0 15 시간 전 171
15006 [기타] P5x 시작하자마자 화들짝 2 카루룽 0 18 시간 전 190
15005 [기타] 페르소나5 겜해본 사람 리뷰좀~~ 6 어려워 0 19 시간 전 198
15004 [기타] 페르소나5x 해보쉴? 5 아카이브원 0 1 일 전 247
15003 [기타] mahjong 고수가 될거야 7 ㄴㅉ 1 1 일 전 263
15002 [기타] 나두 예전에 했던 모바일 게임이 기억안남.. 마젠타 0 1 일 전 165
15001 [기타] 옛날에 했던 모바일게임 이름이 기억 안 나네 2 Gintama 0 1 일 전 163
15000 [기타] 넷마블이 감다뒤가 아니라면 5 nify 0 1 일 전 147
14999 [기타] 눈돌아가서 그냥 다뽑음 6 수박은맛있어 0 1 일 전 197
14998 [기타] 페그오 소환 초보 추천좀 5 아카이브원 0 2 일 전 54
14997 [기타] 와 니케 매출 왤케 높아??? 9 폼보드 0 2 일 전 240
14996 [기타] 근데 중국산 게임도 천박하게 나오나? 7 위잉치킹 0 2 일 전 264
14995 [기타] 스노우 브레이크는 별로임? 8 샤켓 0 3 일 전 140
14994 [기타] 이번 블아 애니 엔딩에 묻은 화솔이라는 놈 아무리 봐도 이게... 4 손씨네원조비빔밥 3 3 일 전 199
14993 [기타] 트릭컬)농장 노예 늘었는데 12 친목감지 2 3 일 전 222
14992 [기타] 쁘)엘피스 배포캐인데 왤케 좋아 샤켓 0 4 일 전 130
14991 [기타] 쁘) 오늘 전무를 먹어따 6 샤켓 0 4 일 전 85
14990 [기타] 트릭컬) 슈팡 텐션 지리네 ㅋㅋ 6 한번만콘쓰게해줘 1 4 일 전 150