기타

명빵 벌써 질리는데 정상임?

처음에는 이것저것 배치해보고 스킬 눌러보고 해서 재밌었는데

내 뇌구조가 단순한가

하다보니까 처음에 뱅가드 올리고 스나 올리고 거진 원패턴으로 고정되서 배치에 재미를 못느끼게 됐음

내가 두시간밖에 안해서 겜알못일수도 있는데

일러스트는 이쁜데 조금씩 맥이 빠지는게 질려가네

4개의 댓글

지역 계속 밀면 배치패턴이 꽤 다양해짐. 능지만으로는 깨기힘들어서 애들 키운다고 재료 노가다하고 반복임

@진짜병신

그럼 지역 열심히 밀어야겠네

일러스트는 맘에들고 디펜스게임도 좋아해서 조금 아쉬웠음

나중에 드론 쏟아지면 뱅가드 바보됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 효율 공략 이런거 까고 그냥 꼴리는대로 게임함 그래야 덜 물리고 즐기는 것 같음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15030 [기타] 브더2) 취향 대통합 게임 4 존스미스 1 33 분 전 63
15029 [기타] 작혼 블루아카 콜라보 ㅅㅂ 4 센도 0 2 시간 전 89
15028 [기타] 캬롯 순수네 아도니스 0 14 시간 전 41
15027 [기타] 쁘) 나 종말 상위 10퍼라는거 맞지? 샤켓 0 15 시간 전 47
15026 [기타] 트릭컬) 단 한번.. 4 디오게네스 0 22 시간 전 87
15025 [기타] 트릭컬)이게 왜 광기아님? 2 친목감지 1 23 시간 전 115
15024 [기타] 작혼 블아콜라보 평가 5 어그로조무사 0 1 일 전 189
15023 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 6 정성스런쌉소리 0 1 일 전 123
15022 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 11 nify 0 2 일 전 177
15021 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 2 barcas 0 2 일 전 173
15020 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 5 성우위키 1 2 일 전 257
15019 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 3 일 전 282
15018 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 3 일 전 140
15017 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 3 일 전 198
15016 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 4 일 전 126
15015 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 4 일 전 185
15014 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 5 일 전 233
15013 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 5 일 전 90
15012 [기타] ZZZ) 왔다 5 배똘 1 6 일 전 236
15011 [기타] 작혼) 오! 역만이다 6 빠빠양 0 6 일 전 171